я сказал что она не в лучшей форме.
Я с огромным интересом смотрел гонки Кубка мира. Очень рад, что у ребят и девчонок все получается. Вся команда выглядит неплохо, поздравляю всех с прекрасным началом сезона", – цитирует Чудова официальный сайт СБР.
Конечно, очень хочется уже встать на настоящие лыжи и начать постепенно набирать форму, но прежде нужно проконсультироваться с тренерами и врачами. Самое сложное было прожить эти два месяца без семьи и близких. "Скайп", конечно, классная штука, но очень соскучился по живому общению и по родным людям. Практически ежедневно созванивался с ребятами, общался с тренерами и руководством СБР, и даже последние гонки Кубка мира смотрел в интернете в прямом эфире. Поздравляю, кстати, всю команду с успешным декабрем и особенно Ольгу Зайцеву — она, как всегда, молодец! О том, когда присоединюсь к сборной, говорить пока рано: период реабилитации в Нью-Йорке завершился, но нужно еще очень многое сделать, прежде чем можно будет сказать, что я полностью восстановился. Хотя, честно скажу, несмотря на то, что впереди много работы, сейчас уже гораздо легче, чем два месяца назад".
21 дек 2011 в 14:32