Биатлон | SEclub.org
Биатлон
Все новые
Всего сообщений: 2169
*
BAHO ARSENAL
14 янв 2012 в 20:25
Дмитрий Малышко: "Порыв ветра сбил меня, и начался мандраж"
Призер этапа Кубка мира в эстафете Дмитрий Малышко допустил три промаха на "стойке" в спринте в Нове Место, занял 9-е место и признал, что всему виной порывы ветра. "Настраивался на лучший результат. Согласно критериям для попадания на чемпионат мира, нужно попадать в восьмерку или два раза быть в топ-15 гонки. Последней стрельбой я, конечно, недоволен. Порыв ветра выбил меня из колеи. Сбился с ритма и начался мандраж. Я немного переждал и смог справиться с собой. Завтра поборемся в гонке преследования", – приводит слова Малышко официальный сайт СБР.
*
BAHO ARSENAL
14 янв 2012 в 20:25
Андрей Маковеев: "Похоже, теперь в каждой гонке придется доказывать, что я хороший стрелок"
Победитель индивидуальной гонки Андрей Маковеев в спринте на этапе Кубка мира в Нове Место допустил один промах и финишировал пятым, но совсем не расстроился расширенному подиуму. "Похоже, теперь придется в каждой гонке доказывать, что я хороший стрелок. Конечно, хотелось закрыть все мишени, но промахнулся последним выстрелом лежа. Не успел сориентироваться под ветер. Только после выстрела увидел, что ветер стал сильнее. Один круг штрафа — это хороший показатель при такой погоде. У нас ровная, дружная команда. Думаю, что у нас будут хорошие результаты", – приводит слова Маковеева официальный сайт СБР.
*
BAHO ARSENAL
14 янв 2012 в 20:26
Евгений Гараничев: "Возможно, не докрутил поправку – ветер был переменчивым"
Участник этапов Кубка мира Евгений Гараничев показал солидный лыжный ход в спринтерской гонке в Нове Место, но не справился со стрельбой (три промаха) и объяснил, что именно у него не получилось. "Уже во время пристрелки был сильный ветер. По ходу гонки тренеры подсказывали, что ветер очень переменчивый – он то есть, то его нет. Нужно было разбираться с поправками прямо на стрельбище. Возможно, я не докрутил поправку – после гонки обсудим это с тренерами. Ногами прошел хорошо. Чувствую, что прибавляю в скорости, а значит гонку надо начинать очень быстро, ведь соперники не дремлют", – приводит слова Гараничева официальный сайт СБР.
*
BAHO ARSENAL
14 янв 2012 в 20:26
Эмиль Хегле Свенсен: "Доволен, что закрыл девять мишеней из десяти"
Норвежский биатлонист Эмиль Хегле Свенсен рассказал о победе в спринте на пятом этапе Кубка мира в Нове Место (Чехия) и сложностях на огневом рубеже, которые были сегодня. "По результатам стрельбы видно, что сегодня получился странный день. Сначала нужно было суметь определить направление ветра и нормально стрелять на лежке. На стойке было очень сложно, можно было почувствовать как ветер толкает тебя из одной стороны в другую. Доволен тому, что закрыл девять мишеней из десяти. Думал, что кто-нибудь сумеет отстреляться без ошибок. Хотя такие условия – сложные, но в большинстве гонок нужно стрелять без промахов, чтобы выиграть. В итоговом протоколе высокая плотность результатов, 15 человек уложились в минуту. Идти на лыжах было очень сложно, новый снег был медленным, в некоторых местах на трассе образовался лед", – приводит слова Свенсена официальный сайт IBU.
*
BAHO ARSENAL
14 янв 2012 в 20:27
Симон Фуркад: "Не ожидал, что попаду в призы после промахов на стойке"
Французский биатлонист Симон Фуркад рассказал о выступлении в спринте на пятом этапе Кубка мира в Нове Место (2-е место) и первом совместном подиуме со своим братом Мартеном. "Я не ожидал, что попаду на подиум после промахов на стойке. Не знал, какой у меня результат, пока тренер на трассе не сказал, что я всего в семи секундах от Эмиля. Иногда происходят вещи, которые нельзя объяснить. Сегодня был именно такой случай. После недавних хороших результатов понимал, что в один день окажусь на подиуме вместе с братом. Мы оба сейчас находимся в хорошей форме. Разговаривали об этом вчера в вакс-кабинке. Но это очень сложно – хорошо выступить, а еще сложнее – дважды хорошо выступить в один день. К тому же на подиуме всего три места. Так что сегодня чудесный день", – приводит слова Фуркада официальный сайт IBU.
*
BAHO ARSENAL
14 янв 2012 в 20:28
Мартен Фуркад: "Попасть на подиум вместе с братом – это потрясающе"
Французский биатлонист Мартен Фуркад рассказал о спринте на пятом этапе Кубка мира в Нове Место (3-е место), в котором он вместе со своим братом Симоном попал в призы. "Попасть на подиум вместе с братом – это действительно потрясающе. Мы долгое время говорили об этом. Сначала мы вместе стали выступать на Кубке мира, потом – набирать очки, затем – попадать в десятку лучших, а сейчас одновременно оказались на подиуме. Я знаю, что обычно не очень хорошо выступаю на первых этапах Кубка мира после Нового года. Моя цель на эту неделю была в том, чтобы вновь показать результат, оказаться на подиуме и продолжить борьбу за желтую майку", – цитирует Мартен Фуркада официальный сайт IBU.
*
Arjen RoBBeN
15 янв 2012 в 12:19
Гонка преследования:
Бергер
Экхольм
Брюне
Домрачева
Зайцева
Бурдыга
Нойнер
Хенкель
*
BAHO ARSENAL
15 янв 2012 в 12:33
Мегамужик победил. Нойнер накосячила, но по скорости сегодня ей не было равных. Зайка видно устала, скорость не та уже.
*
BAHO ARSENAL
15 янв 2012 в 14:09
ШИПУЛИН!!!!!!!!!! ПОБЕДА!!!!!!! :super: а да красавец!!! :saljut: Малышко ходом превосходен ! почти достал Фуркада .
*
romiros
15 янв 2012 в 14:24
13 первых- половина россиян!
*
RiDDLeMaN
15 янв 2012 в 14:39
Потрясающая гонка :apl: смазало впечатлние эта незакрытая мишень Пайффера,но может и к лучшему,а то мало ли бы победил
*
SCORPIO KING
15 янв 2012 в 14:51
Нойнер стреляла по чужим мишеням в гонке преследования на этапе в Нове Место :gg:
Двукратная олимпийская чемпионка Магдалена Нойнер допустила четыре промаха на "стойке" в гонке преследования в Нове Место. Причиной этого стала стрельба по чужой установке.
Тура Бергер, бежавшая второй перед третьим рубежом по настоянию организаторов была вынуждена стрелять с четвертого коврика. Упущенное норвежкой время было компенсировано – она получила бонус в размере пяти секунд, которые вычтены из ее итогового результата. Напомним, что Дмитрий Ярошенко и Дарья Домрачева в 2000-х отличились стрельбой не по своей установке.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026