JBAK TaskMan... | SEclub.org
JBAK TaskMan...
Все новые
AND72REY, поставил несколько процессов на выгрузку, после очистки памяти(функция проги) выдал мне 22.9 оперативы. Но убираю только процессы которые понятны по названию. Кстати выгрузил один процесс со словом key в проге и перестали работать кнопки:rzhu: аккуратнее с эксперементами ребята. Если все таки есть желание ставьте на выгрузку после очистки памяти, так покрайней мере можно акум вынуть. Мля, люблю эксперементы.=))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 413
*
starik2O2
27 июн 2008 в 21:34
Wital LT, ладно, сейчас установлю? Жди вопросов.(оффтоп-извените)
*
Wital LT
28 июн 2008 в 02:56
Это приложение у меня со смартфона вытеснило SmаrtSеttings(Пуск). Я его установил вместо Пуска на правый софтклавиш в режиме ожидания. Т.к. он выполняет одинаковые функции: и быстрый набор, и изменение названия приложений и процессов.
*
Wital LT
28 июн 2008 в 04:29
Здесь еще можно размер иконок подгонять, например, уменьшив их размер получится более компактный вид. А так-же можно отключать показ запущенного меню и режима ожидания. Вот скрин, красота upwap.ru/55512
*
ZLOY_KROT
28 июн 2008 в 13:00
Ну спасибо, дали ссылку на форум и как говорится, лови зайца в поле! А нормальной предыдущей версии нет, а то я блин сдуру удалил, теперь так тяжело, будто без рук. Ну помогите кто нибудь...
*
timfx
28 июн 2008 в 13:29
ZLOY_KROT, подписать прогу надо
*
Wital LT
28 июн 2008 в 23:09
ZLOY_KROT, а если смарт взломан, не надо ловить зайца в поле.
*
ZLOY_KROT
29 июн 2008 в 03:51
Tim_ka, подписать прогу? Для меня эти два слово это как для тебя, подай "траст к двигателю самалета" а потом сиди и думай, где этот Тарст и к какому нафиг двигателю.:) ну вобщем остался я без этой проги. Хы.. Надо же... Пошутил... Подпиши прогу. Я не знаю как подписывать и где подписывать!
*
starik2O2
29 июн 2008 в 20:25
Wital LT, а дай названия процессов,которые реально можно выгрузить. А то чего то боязно эксперементы ставить. А то получится тоже, что прогу Ребот(перезагрузка) на автозапуск поставить.
*
i one
29 июн 2008 в 21:26
starik2O2, вот пара статей с димона, где об убийстве процессов написано. :strela: dimonvideo.ru/smart/articles/1410 dimonvideo.ru/smart/articles/1839 Это, правда, для младших осей по преимуществу. Статей для 9ок я как-то не видел :(
*
AND72REY
29 июн 2008 в 21:28
ZLOY_KROT, тут тебя подписывать научат :strela: Подпись приложений (Читаем первые посты!)
29 июн 2008 в 21:47 / Alexis (2)
*
starik2O2
29 июн 2008 в 21:38
AND72REY, поставил несколько процессов на выгрузку, после очистки памяти(функция проги) выдал мне 22.9 оперативы. Но убираю только процессы которые понятны по названию. Кстати выгрузил один процесс со словом key в проге и перестали работать кнопки:rzhu: аккуратнее с эксперементами ребята. Если все таки есть желание ставьте на выгрузку после очистки памяти, так покрайней мере можно акум вынуть. Мля, люблю эксперементы.=))
29 июн 2008 в 21:43 / starik2O2 (1)
*
AND72REY
29 июн 2008 в 21:51
starik2O2, akncapserver - это он убивает кнопки. эти процессы можешь убивать: FaxModem.exe, DRMHELPERSERVER.EXE, siprsvsrv.exe, sipserver.exe, javahelperserver.exe, EInfoServer.exe, tzserver.exe.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Symbian | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025