THErusan, мне больше всего нравится Ауди A6 Quattro, но и Теана тоже солидная. В общем, Японцы и Европейцы сейчас наравне. Корейцы пока немного отстают(не произошел еще прорыв, как в C классе), но зато они дешевле. Т.е. за ~800т.р. можно купить например Опирус, настоящее комфортабельное авто бизнесс-класса.
Г.A.C, ну это авто сделано специально для США, и двигатели соответствующие, и отделка, и копмлектации. очень достойный образец корейцев. // ну а на первое место-конечно немцы с японцами.
Apтeмka)), да нет. Как считают в США : автомобили Hyndai для студентов. А вообще сама модель сделана простовата. Не новая панель приборов, водительское кресло "заточенно" под небольших людей. А сам автомобиль не считался бы у нас престижным, скорее для среднего класса бизнесменов.
rembrandt, Я думаю,что Опирус- это последний из могикан.Последний из тех корейцев,которые пыжатся копировать европейцев(Мерс Е- класса),причем наивно и неуклюже.
Principial, дак корейцы уже прошли этот этап еще почти 10 лет назад. сейчас китайцы его проходят, правда и у них он проходит на плагиате всю жизнь нельзя жить, пора бы и самим заниматься разработкой авто и автодизайна.
Apтeмka)), европейский автодизайн оказывает влияние на модели со всех континентов. Многие автопроизводители это поняли и, чтоб их не уличили в плагиате (китайских поделок не касается), создают свои Центры стиля в Европе
19 июн 2008 в 09:33