Ваши впечатления после поездки в Санкт-Петербург:) | SEclub.org
Ваши впечатления после поездки в Санкт-Петербург:)
Все новые
Ну что сказать? Москва-отдыхает ))) никакого сравнения, супер город.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 199
*
ABU DARDA
13 апр 2009 в 02:09
"Ленинград,Петербург,Петроград,Петроградище - Марсово Пастбище,Зимнее Кладбище..." (ДДТ) Был в Питере в 89 году зимой. До сих пор есть фотка на фоне Авроры. Ночью ходил по Неве. :-). Было холодно,много снега. Но город очень понравился. До сих пор хочу попасть туда еще раз,но уже летом и посмотреть этот Музей под открытым небом :-).
13 апр 2009 в 02:10 / ABU DARDA (1)
*
Vulnerable
6 окт 2009 в 02:04
Я была в Питере в августе. Всего 5 дней. Это были самые счастливые дни в моей жизни. Я хочу вернуться в этот обалденный город!!!
*
таксистка
6 окт 2009 в 02:10
Ну что сказать? Москва-отдыхает ))) никакого сравнения, супер город.
*
Раскольница
6 окт 2009 в 02:12
Прекрасный город, как в архитектурном плане, так и в плане человеческого общения. Белые ночи никогда не забуду... Вообще, там чувствуется что-то такое, что словами не выразить, некий полет души, тем не менее, более мрачный, нежели светлый и от этого не менее прекрасный...Еще никогда не забуду, как на концерты Кирилла Комарова ходила и как на вписке жила неделю в поселке под Питером.(название уже не припомню). Еще там у меня подруга лучшая живет, мы с ней в апреле этого года впервые увиделись. :podruzhki: Эх, вспомнила и вновь питерское настроение нагнала... :letaet: :vampir:
6 окт 2009 в 02:12 / Раскольница (1)
*
Malcolm
6 окт 2009 в 02:26
А мне вот, увы, не так понравился именно сам город. Такое впечатление, что попал в старый район Москвы, который не кончается. Нет, красиво, но как-то... Не знаю, однообразно, что ли. Я был три с лишним года назад, сейчас уже сложно вспомнить детали. Воняло еще, кажется, во дворах. Хотя, возможно, просто не туда мы зашли.
Но плавать по реке было здорово, это уж точно. Еще порадовало название пива "Старая Мельница" и магазин "Полушка" (вроде так).
P.S. Как-то смотрю, тут все отзывы в основном положительные, даже неудобно как-то...
*
CyмpakPaзyмa
6 окт 2009 в 14:51
Malcolm, мы тебя запомним :puh: Приедешь ещё ! А Питер Достоевского - да , может показаться мрачным . К стати , мне не очень нравится , на слух тяжеловато название города - Питер , Санкт-Петербург ... Ленинград благозвучнее .
*
superhero
25 ноя 2009 в 20:10
Красивый город.
*
Голавль
9 фев 2011 в 00:28
Грозные сосульки-самые последние впечатления :brovi:
9 фев 2011 в 00:28 / Голавль (1)
*
April
12 фев 2011 в 13:08
Постоянно в Питере бываю:-)и сейчас тут отдыхаю:-)
*
ShadowJack
12 фев 2011 в 16:13
Самый красивый город в России. Я туда поехал сразу после Москвы. Надоело в Москве, занятий мало - смотреть на бомжей, нюхать выхлопные газы, даже каких либо достопримечательностей мало, и все а те что есть либо в графити или грязи, либо далеко
*
April
12 фев 2011 в 21:10
-DOCTOR WHO-, я про Москву был не лучшего мнения:-/ побывав там пару раз ниче не изменилось:-(Питер-супер! :super:
*
DadadamOld
16 фев 2011 в 16:26
Город суперский люблю гулять по центру летом когда в городе тока лудше по дворам не шастать ночью
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025