Случались ли с вами странные, необьяснимые вещи? | SEclub.org
Случались ли с вами странные, необьяснимые вещи?
Все новые
Shai, это называется перенасыщение из-за залепленных чакр и каналов от бухла...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1154
*
Лeгaт
23 янв 2010 в 23:37
Блютyз, seclub.org/forum/goto/9924572/ - пить надо меньше :lol:
*
AndO1
23 янв 2010 в 23:39
Вот с Легатом тут недавно (сегодня) приключилась необъяснимая вещь: он себя назвал "она", а точнее в анкете записал так:
"О себе: Если я не могу предотвратить бардак, я должна его возглавить!"
Мне кажется, может у Легата душа женщины заточена внутри? :lol2:
*
Лeгaт
23 янв 2010 в 23:41
AndO1,все просто у меня просто раздвоение личности :2druga: :-)
*
!amSEU
2 фев 2010 в 00:17
Если голоса слышатся и руки сами собой работают...тогда не плохо бы к психиатору сходить:)
*
Xoчy пepeмeн
6 фев 2010 в 00:49
мама уборщицей работала... и взяла меня с собой на работу(Мне было лет 5-6).ну значит,подметает мама лестницу,а я вдруг вижу как чуть выше плывет какая-то фигура,и притом вся состоящая из пыли... мне так страшно стало... правда сейчас я уже не уверен,что это и в правду было... я ж тогда совсем маленьким был... да и 10 лет прошло с тех пор...
*
Xoчy пepeмeн
6 фев 2010 в 00:53
еще,где то осенью этого года,на кухне из крана шла вода... и это при том,ЧТО ДО ЭТОГО КРАН ЗАКРЫВАЛИ,И НА КУХНЕ НЕ КОГО НЕ БЫЛО(в том числе и барабашек).вода шла 3 ночи(при чем,как только я вставал и закрывал кран все прекращалось),а потом все прекратилось.
*
Shai
6 фев 2010 в 00:58
:-D вспомнилось, было мне лет 18-19 наверно,ну и мать с братом хотели чтоб я в Бога верил,и с силой водили меня в церковь.брат сам раньше так не верил пока церковь его от наркомании не спасла,ну водили они меня на службу и т.д. и как то с тяжелого похмелья поехал брат на службу праздник какой то был или че,ну а мне собственно это тогда не надо было вообще,башка гудит с похмела,короч по середине службы перед моими глазами как будто большая стая комаров летает и голова от этого закружилась(кто в церкве был знает там какая обстановка и запахи) я тогда даже не понял от чего это.и щас не понимаю.вот такая фигня дамы и господа:-D
*
stalkerbi2
6 фев 2010 в 01:01
У меня десятки раз было такое,что говорю с кем то,с несколькими людьми,и заранее знаю,что они ответят сейчас,было такое ощущение,что это уже было.прям точно такие же фразы,точно такие же вопросы .и это замечал не только я ,но и тот(те)с кем я в то время говорил. И еще,однажды мне приснился сон,что на одном участке дороги,по которому я иду домой с работы,случится авария с белой машиной. И когда я шел домой,я почти не удивился,там действительно было такое дтп.
*
stalkerbi2
6 фев 2010 в 01:08
Что за чертовщина?после моего предыдущего поста телефон завис и перезагрузился!хотя раньше он так не делал.интересное совпадение:)
*
Dezmant
9 фев 2010 в 21:00
Shai, это называется перенасыщение из-за залепленных чакр и каналов от бухла...
*
Dezmant
9 фев 2010 в 21:01
stalkerbi2, интуитивное тело и связь с человеком... Как говорится-громко думает, а твое сознание-хороший приемник...
*
Lexeres
10 фев 2010 в 22:25
вам не кажется что нужно отдельно тему про дежавю создать потому что половина сообщений здесь именно о нём :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026