Случались ли с вами странные, необьяснимые вещи? | SEclub.org
Случались ли с вами странные, необьяснимые вещи?
Все новые
StalkerDag, seclub.org/forum/goto/11678226/ - у меня похожая хрень, в секции стоит крестик деревянный, и бывает бросается в глаза, и на сдедующий день ктото умерает или через пару дней, с рыбками в аквариуме так было, например бросился крестик в глаза на следующий день рыбка какая нибудь сдыхала, также и с знаменитыми людми было, вечером както крестик в глаза бросился а на следующий день по новостям слышу что умер Турчинский :(

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1154
*
MyжЫчapka
3 авг 2010 в 15:04
Hekишь, seclub.org/forum/goto/11579293/ - Сатанист, однокоренное слово Сатана.
*
bondig
3 авг 2010 в 20:15
ЛИOH, если он знает, что там были деревья, и якобы их видел, то это могло подсознание пошутить над ним, смешав воспоминания с реальностью
*
Shop Worlds
3 авг 2010 в 23:23
мeсяцa двa нaзaд, готов кровью рaсписaться и покястся обычнaя собaкa нeспособнa пробить свeжую 10см доску, кaкойто вурдaлaк eго мaть, тaк испугaлся злобный кричaщий крик и проломaный зaбор кaк спичкa, чур eго
*
Slovar
4 авг 2010 в 16:32
когда я в крыму был, со мной случилось странное.ночью лежу пытаюсь заснуть. вдруг меня вниз придавливает и отпускает. потом еще. и третий раз придавило сильно аш кровать прогнуло. а я на боку лежу, пошевелиться не могу. чувствую что взади меня кто то стоит. потом звук какой тошел. как от летающих тарелок в фильмах. длилось 3 секунды. как отпустило, сразу обернулся и никого нету.
*
DemoneSSa
6 авг 2010 в 10:23
фигасе
*
Vtulko
6 авг 2010 в 18:01
У меня довольно часто бывает случается такая фигня, например: Однажды я листал книгу, открыл ее примерно посередине, и в голове у меня крутанулось "страница 171" я смотрю - действительно страница 171 открыта :) Или когда по ящику Новости идут, и там когда кто-нибудь говорит - снизу рамочка появляется с именем и родом занятий человека. Ну вот, пару раз было, я посмотрел на человека и угадал его имя.
*
StalkerDag
6 авг 2010 в 19:27
Эт все фигня, у меня иногда в голове проскользнет мысль о каком нибудь знаменитом человеке - "этот человек наверное скоро умрет" и вскором времени это случается(обычно через пару недель). К этому списку относятся предыдущий Папа Римский, Ельцин, Майкл Джейсон, певец Ратмир и др. Сначала я думал это совпадения, но после нескольких таких случаев даже не знаю что и думать :hz:
*
CRCRF
8 авг 2010 в 11:30
StalkerDag, seclub.org/forum/goto/11678226/ - у меня похожая хрень, в секции стоит крестик деревянный, и бывает бросается в глаза, и на сдедующий день ктото умерает или через пару дней, с рыбками в аквариуме так было, например бросился крестик в глаза на следующий день рыбка какая нибудь сдыхала, также и с знаменитыми людми было, вечером както крестик в глаза бросился а на следующий день по новостям слышу что умер Турчинский :(
*
CRCRF
8 авг 2010 в 11:32
StalkerDag, ты лучше не думай что ктото умрет
*
ZygA
8 авг 2010 в 11:34
А у меня с недавнего времени сны стали сбываться. Что было во сне, то и наяву случается...
*
Barsick14
8 авг 2010 в 11:42
А вот у меня ничего такого не происходит
*
Undead 08
8 авг 2010 в 13:34
MyжЫчapka, ахаха))лингвист)и что ты этим обосновал?)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025