Случались ли с вами странные, необьяснимые вещи? | SEclub.org
Случались ли с вами странные, необьяснимые вещи?
Все новые
MrShoorik, ух как жутко как ты вынес это.. если бы это случилось со мной тьфу тьфу все пальцы бы сгрызла от волнения и не спала бы потом вообще.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1154
*
Пятницa*
2 сен 2009 в 16:45
MrShoorik, ух как жутко как ты вынес это.. если бы это случилось со мной тьфу тьфу все пальцы бы сгрызла от волнения и не спала бы потом вообще.
*
Пятницa*
2 сен 2009 в 16:46
koka-ин, че такое астрал?
*
bondig
2 сен 2009 в 17:08
Packoльницa, seclub.org/forum/goto/8805807/ - сахар будут взвешивать)
*
bondig
2 сен 2009 в 17:10
Пятницa*, seclub.org/forum/goto/8806934/ - между четырьмя всадниками и продавцами-косарями-нудистами, занимающимися конным спортом в свободное время?)))
*
H@@rdЁж
2 сен 2009 в 21:04
Packoльницa, seclub.org/forum/goto/8797139/ - Он вроде может доносится из включеного радио или телевизора
*
Тефтонец
3 сен 2009 в 19:14
Вот, недавно произошло: Разбилась ваза, стоящая на прихожке. Сквозняк скажете вы? Окна закрыты. Мой персидский кот? Он был со мной в комнате. Но есть еще несколько деталей: Лежавшие в вазе очки остались лежать на месте, стоящей ранее, вазе. А осколки разлетелись по нескольким комнатам, тобишь она не могла просто упасть с прихожки.. Вотъ.. :bezpaniki:
*
Nyhm
4 сен 2009 в 03:45
Я када отписываюсь в какой нить теме, в неё сразу же перестают заходить. . .даже если тема популярна. . . Ет не всегда, но часто
*
Mihahem
4 сен 2009 в 04:36
Nyhm, ты смерть сиклуба:-D:-D
*
bondig
4 сен 2009 в 04:49
тсс. Давайте недельку помолчим)))
*
Раскольница
4 сен 2009 в 13:04
H@@rdЁж, seclub.org/forum/goto/8808921/ -не а. Ночь, три часа. Полная тишина... И голос мужской, но очень странный. Как будто бы пародия на нормальный голос, слишком растянутый и басом. :hz:
*
vinni18
5 сен 2009 в 19:24
Бабушка рассказала-в довольно спокойный день к ней в квартиру через форточку залетела шаровая молния(как говорится сквозняком затянуло) бабушка боялась шелохнуться,говорит,что это дело полетало по комнате и вылетело в ту же форточку,с тех пор она очень боится грозы,в частности грома и молнии,меня тогда ещё не было. А со мной был такой случай-сплю,просыпаюсь от звука,что кто-то что-то грызет. Смотрю с кровати на пол и вижу,как моя кошка ест что-то,думал с кухни притащила. Встаю-включаю свет и вижу,что это мышь :vopr: мне это показалось мягко говоря странным,потому что мышей у нас быть попросту не могло. Но тем не менее я не будил родителей и не стал мешать кошке,а просто выключил свет и лег спать. Ещё какое-то время слышал хруст и чавканье. Потом уснул. Потом пытался объяснить это сном,но могу поклясться,что просыпался и видел это.
*
vinni18
5 сен 2009 в 19:27
Nyhm, кстати заметил,что у меня тоже частенько так бывает :dum:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025