Случались ли с вами странные, необьяснимые вещи? | SEclub.org
Случались ли с вами странные, необьяснимые вещи?
Все новые
Всего сообщений: 1154
*
CFF
27 окт 2010 в 20:29
Гpязный Дэни, Ты хоть раз в Астрале то был?И кто учитель?Полагаю Астральный паломник.
*
bykawka
28 окт 2010 в 17:38
Блин та у всех было такое состояние,надо дать отдохнуть мозку и заняться спортом
*
DoomLorD
2 ноя 2010 в 15:24
CFF, seclub.org/forum/goto/12203847/ - даж низнаю был или небыл. Где то был если это не сон.
*
KIRAV
7 ноя 2010 в 20:06
Довольно часто бывает такое явление. Неизвестно с чего в сознании возникает как бы "видео" того что произойдет рядом со мной в следующие 5 секунд и иногда больше или меньше. Оно может появится как в обычных бытовых занятиях так и в какие то значимые моменты жизни. Самое прикольное было в одной драке, когда я заранее знал куда противник будет наносить удар, и соответственно уходил от него. И такое ощущение как будто эти моменты я уже переживал
*
bondig
9 ноя 2010 в 18:34
у меня иногда бывает такое чувство, бывает делаю что то обыденное, что вошло уже на автоматический уровень, и думаю как это глупо, будто кто то из параллельной вселенной, в которой все по другому, вселяется в меня и думает так. Чувство странное такое, причем по отношению к любым действиям может быть, причем рассматриваю это так подробно, что сам от себя в шоке
*
NrN1
11 ноя 2010 в 14:36
K!RAV, дежавю у тебя
*
Relikт
11 ноя 2010 в 20:00
@mading@, У тебя симптомы деперсонализации. Если бывает часто - то можешь начинать волноваться за своё будущее.
*
Baмпиpшa 2
11 ноя 2010 в 20:04
У меня предчувствия бывают иногда каких то событий .Я даже научилась этим пользоваться :-) иногда задаю себе как бы мысленно вопрос и будто ктото в нутри отвечает как должно быть, это не всегда верно,а иногда я просто "не слушаю " а потом оказывается что зря и правильней было бы так как мне "подсказывали"
11 ноя 2010 в 20:08 / Baмпиpшa 2 (1)
*
Relikт
11 ноя 2010 в 20:09
konsul74, seclub.org/forum/goto/12189709/ - "голоса отца и матери". Твои мысли звучат их голосами? Если так, то ого-го.
*
Anforumeru
11 ноя 2010 в 20:14
Relikт, у меня мысли тоже разными голосами умеют "звучать" ))) например если песню проигрывать ;/
*
Baмпиpшa 2
11 ноя 2010 в 20:15
У меня предчувствия бывают иногда каких то событий .Я даже научилась этим пользоваться :-) иногда задаю себе как бы мысленно вопрос и будто ктото в нутри отвечает как должно быть, это не всегда верно,а иногда я просто "не слушаю " а потом оказывается что зря и правильней было бы так как мне "подсказывали"...Интересно что это, интуиция ? или действительно есть кто то ,кто может "подсказать" если попросить
*
GamZ
11 ноя 2010 в 20:28
Relikт, seclub.org/forum/goto/12298062/ - a что может быть с его будущим?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025