Довольно часто бывает такое явление. Неизвестно с чего в сознании возникает как бы "видео" того что произойдет рядом со мной в следующие 5 секунд и иногда больше или меньше. Оно может появится как в обычных бытовых занятиях так и в какие то значимые моменты жизни. Самое прикольное было в одной драке, когда я заранее знал куда противник будет наносить удар, и соответственно уходил от него. И такое ощущение как будто эти моменты я уже переживал
у меня иногда бывает такое чувство, бывает делаю что то обыденное, что вошло уже на автоматический уровень, и думаю как это глупо, будто кто то из параллельной вселенной, в которой все по другому, вселяется в меня и думает так. Чувство странное такое, причем по отношению к любым действиям может быть, причем рассматриваю это так подробно, что сам от себя в шоке
У меня предчувствия бывают иногда каких то событий .Я даже научилась этим пользоваться иногда задаю себе как бы мысленно вопрос и будто ктото в нутри отвечает как должно быть, это не всегда верно,а иногда я просто "не слушаю " а потом оказывается что зря и правильней было бы так как мне "подсказывали"
У меня предчувствия бывают иногда каких то событий .Я даже научилась этим пользоваться иногда задаю себе как бы мысленно вопрос и будто ктото в нутри отвечает как должно быть, это не всегда верно,а иногда я просто "не слушаю " а потом оказывается что зря и правильней было бы так как мне "подсказывали"...Интересно что это, интуиция ? или действительно есть кто то ,кто может "подсказать" если попросить
27 окт 2010 в 20:29