!{pekep, seclub.org/forum/goto/4158770/ - не знаю как там на счет процессов, а то, что время зависит от скорости объекта - это провереный экспериментально факт. Чем выше скорость частицы - тем медленнее для неё течет время.
_sk, что-то уж больно заумно. Проведи простой эксперимент, вытяни обе руки вперед и разведи их. А потом сведи. Это движение происходит как в пространстве (руки относительно друг-друга изменяют своё положение и могут даже встретиться), так и во времени (на схождение-расхождение уходит время).
CXakep75, я ниче не изобретаю,а я познаю суть:почему это то так,а это так то.если ты живешь в системе и не хочешь знать больше того,что знаешь,то не нужно упрекать других в стремлении к познанию.если ты говоришь что в 3д максе все как по настоящему,но потом говоришь что не доказано о существовании?как понимать?желаешь знания основывать на виртуальности-легко,тебе никто не мешает,но на мой взгляд это ошибочно.
_sk, чё ошибочного? Это ты там сам себе придумываешь плоские экраны и стенки с дырками. Может ещё придумаешь оптическую систему? Слабо понять, что есть пространство и есть материя, время в комплекте. Время зависит от материи, а материя от пространства и материи.
_sk, если в теле не идут никакие процессы, то для него нет и времени: через тысячи лет оно не изменит вида. Если тело реагирует слабо, то время для него есть, причём течёт оно медленно. Этим я хотел сказать, что движение - причина, а время - следствие, а не наоборот.
CXakep75, да ну брось...время везде течет одинаково,быть может иллюзия изменения скорости создается.и еще:найди тело,пример,где не протекают процессы?и я то же самое говорли,но лишь в той интерпретации,что идея времени ощущается из за чувственного зощущения движения.ты время не видишь и не чувствуешь,но ты видишь движение как следствие от течения времени.все меняется со временем:ты стареешь,ты ходишь во времени,ты кушаешь во времени и т.д.
_sk, примеры? Золото - благородный металл, реагирующий крайне слабо. Золотые изделия времён древнего Египта сохранились крайне хорошо. / А движение вне времени есть, и его активно используют НЛО.
16 июн 2008 в 02:04