Альбом не слушал, но из того, что слышал - неплохо. Сейчас кстати Лил Вейн на первом месте Биллборда со своей Lollipop Из любимый вещей "Lollipop" с Ти-Пейном и "You" с Ллойдом. Ну и ещё Push с Энрике Иглесиасом
Джoнни Paйт, про Billboard знаю // А мне Lollipop"оподобные треки не очень... С "Tha Carter III" самые сильные вещи это "Mr. Carter" с Jay-Z и "DontGetIt"... Спокойные такие
Tha Carter III (2008) / Cash Money Records ------ 01. 3 Peat 02. Mr. Carter (feat. Jay-Z) 03. A Milli 04. Got Money (feat T-Pain) 05. Comfortable (feat. Babyface) 06. Phone Home 07. Dr. Carter 08. Tie My Hands (feat. Robin Thicke) 09. Shoot Me Down (feat. D.Smith) 10. Playn With Fire (feat. Betty Wright) 11. Lollipop (feat. Static Major) 12. LA (feat. Brisco Busta Rhymes) 13. Good Girl Gone Bad 14. You Ain"t Got Nuthin" (feat. Juelz Santana Fabolous) 15. Let The Beat Build 16. Whip It 17. Misunderstood ----- files.rapclub.ru/lil-wayne/[2008]%20Lil%20Wayne%20-%20Tha%20Carter%20III.zip 192-320 kbs VBR / 91 mb
Lil Wayne не понял комплиментов от Jay-Z Недавно выяснилось, что Lil Wayne не разобрал слов Jay-Z в его куплете с "Mr. Carter" и находился в недоумении, почему это Джигга говорит "I share mic time with my air Young Carter". На самом деле в куплете Jay-Z звучат слова "My heir Young Carter" (мой преемник юный Картер). Как признался Виззи в интервью Rolling Stone, некоторое время он ломал голову, что там старший Картер говорит про воздух, пока некий приятель не внес ясность. По словам Lil Wayne, сначала он почувствовал себя тупым... а потом почувствовал себя хорошо!
Lil Wayne выпустит новый альбом 7 апреля Несмотря на предыдущие сообщения о переиздании альбома "Carter III" с абсолютно новыми треками, представители рэппера сообщили MTV News о другом релизе. По последним данным в 2009 году Виззи поддержит давление на чарты совершенно новым альбомом, который должен быть выдержан в рок-стилистике - что бы это не значило. Начиная с 27 января имеет смысл искать в интернете первый сингл "Prom Queen".
ts 15 июн 2008 в 20:46
Чувак с голосом говорящего попугая
Впечатления после "Tha Carter III" остались положительные. Предлагаю здесь поговорить о недавно вышедшем альбоме и его творчестве в целом
Информация. Спасибо, естественно, Rap.ru
Биография.
Rap.ru/ru/faces/id-21590/menu-biography
Рецензии
Tha Carter II
Rap.ru/ru/reviews/id-25926
Tha Carter III
Rap.ru/ru/reviews/id-28182