Lil Wayne | SEclub.org
Lil Wayne
Все новые
Lil Wayne "The Drought Is Over. Greatest Hits" :strela: www.prorap.ru/news/document1797.phtml
Помните прошлогоднюю истерию Lil Wayne про микстейп-диджеев? Тогда он в каком-то интервью сказал fuck mixtape-djs! - и они все, естественно, обиделись. Ситуация там была достаточно противоречивая, потому что с одной стороны, тот же Lil Wayne во многом должен быть благодарен тем самым диджеям за свою популярность, но с другой - неофициальные микстейпы, созданные без участия самих исполнителей, по большому счету состоят из так или иначе сворованного материала, то есть ничем, в общем-то, не отличаются от банального пиратства. В любом случае, Lil Wayne остается одним из самых популярных рэпперов современности, а диджеи... продолжают делать микстейпы из его треков. Особенно на этом поприще выделяется главный враг Weezy по имени Empire. Свежий микстейп "The Drought Is Over. Greatest Hits" - именно его рук дело.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 58
*
nSTYLE
4 апр 2009 в 17:00
Мне кажется что Лил это откровенная попса, ну или попсовый рэп, сравнивать его с кем либо беспалезно, хатя с рэпером сявой можно)
*
Necessary
13 апр 2009 в 17:00
Lil" Wayne вспоминает офицера, спасшего его жизнь
Всей шумихи вокруг имени Lil" Wayne могло бы и не быть, если бы не один человек. И это совсем не Weezy, а Robert Hoobler, офицер полиции, спасший жизнь Wayne после огнестрельного ранения в возрасте 12 лет. Рэппер вспоминает, что трагедия случилась в доме его матери в родном Hollygrove. Мальчик нашел пистолет и начал играть с ним. Неудивительно, что в результате он случайно выстрелил в себя. Пуля не задела жизненно важных органов, однако парень истекал кровью и умирал. И тут на помощь пришел офицер Hoobler. Он выехал на место после звонка 911. Полицейскому пришлось самому отвезти ребенка в больницу. "Этот человек спас мне жизнь," — сказал Wayne. — Я почти умер, а он не дал этому свершиться. Я никогда его не забуду".
www.indarnb.ru/music/news/?newsId=E2DC833363E79C31
*
Necessary
18 апр 2009 в 11:38
Lil Wayne "The Drought Is Over. Greatest Hits" :strela: www.prorap.ru/news/document1797.phtml
Помните прошлогоднюю истерию Lil Wayne про микстейп-диджеев? Тогда он в каком-то интервью сказал fuck mixtape-djs! - и они все, естественно, обиделись. Ситуация там была достаточно противоречивая, потому что с одной стороны, тот же Lil Wayne во многом должен быть благодарен тем самым диджеям за свою популярность, но с другой - неофициальные микстейпы, созданные без участия самих исполнителей, по большому счету состоят из так или иначе сворованного материала, то есть ничем, в общем-то, не отличаются от банального пиратства. В любом случае, Lil Wayne остается одним из самых популярных рэпперов современности, а диджеи... продолжают делать микстейпы из его треков. Особенно на этом поприще выделяется главный враг Weezy по имени Empire. Свежий микстейп "The Drought Is Over. Greatest Hits" - именно его рук дело.
*
Necessary
7 июн 2009 в 11:19
Lil Wayne заявил что “Rebirth” готов к выходу
История с перенесением даты выхода альбома “Rebirth” многим уже порядком надоела. Некоторые даже стали сомневаться в том, что он когда-либо выйдет. И вот, по словам самого Lil Wayne, работа над ним завершена, и он готов нанести удар по магазинам. “Ждите прекрасную музыку. Это всё что я всегда желал всем ожидать от меня”. - Сказал Lil Wayne после церемонии MTV Movie Awards. “Я хотел расти и продемонстрировать свой рост. Это не то же самое, когда ты зашел в комнату, а потом вышел из нее уже лучше, чем был, и все вокруг сказали: ”Как ты это сделал?”. С этим альбомом я хотел, чтобы каждый увидел муки моего роста”. Релиз “Rebirth” намечен на это лето.
www.prorap.ru/166/1048/1461/document2683.phtml
*
Necessary
21 июл 2009 в 09:35
Lil Wayne опять переносит выход альбома "Rebirth" — теперь на сентябрь
Lil Wayne снова перенес выход рок-альбома "Rebirth". Многострадальная пластинка должна была увидеть свет еще 19 мая, после чего релиз неоднократно сдвигался по календарю. Причиной последнего переноса называлась необходимость завершить очистку сэмплов. Теперь же сообщается, что альбом нуждается в доработке и увидит свет после приведения его в оптимальное состояние. Предполагается, что случится это не раньше сентября.
www.rap.ru/ru/shortly/id-30649
*
=WeezY=
28 ноя 2009 в 12:26
Визи рулит!!! :rap: :banan:
*
Necessary
15 дек 2009 в 14:43
Lil Wayne ft. Eminem - Drop The World :strela: dump.ru/file/3946381
Появления в сети совместного трека Lil Wayne и Eminem "Drop The World" не пришлось долго ждать, даже не смотря на то, что альбом "Rebirth" появится в продаже только в феврале. Слушаем, без преувеличения, самый интригующий трек с альбома.
www.indarnb.ru/underground/audio/?newsId=714130616CC0ACC8&cityId=1
*
Necessary
19 дек 2009 в 08:51
Lil Wayne отправится за решетку 9 февраля
Как стало известно, суд предписал Lil Wayne начать отбывать свое тюремное заключение продолжительностью в один год 9 февраля. Рэппер должен искупить вину в незаконном владении оружием. Назначенное наказание, как и в случае с T.I., является крайне мягким и связано с тем, что Виззи признал свою вину в досудебном соглашении.
www.rap.ru/ru/shortly/id-31676
*
Necessary
19 дек 2009 в 09:00
"Утечка" года: новый альбом Lil Wayne :strela:indarnb.ru/underground/news/?newsId=6E101D0812470DFD&cityId=1
Интернет-магазин Amazon преждевременно разослал 500 компакт-дисков с альбомом "Rebirth"
*
Necessary
19 дек 2009 в 09:04
Lil Wayne - Rebirth - 2009 :strela: torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2533862
*
Gameds4D1MAN
19 дек 2009 в 09:07
depositfiles.com/files/owyrn7uze Rebirth
19 дек 2009 в 09:08 / Gameds4D1MAN (1)
*
Necessary
7 янв 2010 в 18:39
Альбом Lil Wayne "Rebirth" перенесли на лето
Без смеха это воспринимать непросто, однако альбом Lil Wayne опять перенесли — теперь на конец июня. С тех пор, как по ошибке компании Amazon 500 копий "Rebirth" уплыли покупателям, новости из лагеря Lil Wayne все смешнее. Альбом уже не издается в начале февраля, а значится в релизных планах на 22 июня. Впервые рэп-рок альбом "Rebirth" был анонсирован в октябре 2008-го, а первый сингл "Prom Queen" вышел год назад, в январе 2009-го. Ни Lil Wayne, ни его представители никак не комментирую причины этих переносов, а 11 февраля, как известно, рэппер должен отправиться в тюрьму, где ему предстоит провести один год.
www.rap.ru/ru/news/id-31805
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025