Monblan, мда уж. Моррисон - знаю и уважаю, а Лавин - слышу впервые. Скорее бы так. Чтоб не опозориться. Но в то же время ничего против нее не имею. Клюют на нее из-за внешности... Мне и самой приятно посмотреть на такую девочку. Хотя она и изменилась в более гламурную сторону. Особенно этот сингл Girlfriend... намного легче... уже не то. А вот клип в ее стиле
Вы пишете здесь, что Аврил - супер, что её музыка крута, что в её группе просто оффигительные музыканты... Мне вас жаль, ребята, чес слово вы и понятия не имеете, что такое по-настоящему классная музыка. А Аврил Лавин - галимая попса, ну или в крайнем случае рокопоп. Но в любом случае, на вкус и цвет товарища нет, слушайте то, что вам нравится. Я всего-лишь выразил своё мнение...
Zrx,я понимаю что есть муза и посерьезней,но главное в этом споре ты сам сказал на вкус и цвет товарищей нет!Для каво то высшая муза Найтвиш,для кого то Шатунов,для меня лично Аврил.Мне нравится ее музыка и я ни кому ее не навязываю.
Дарова поклонничкам рокопопса(к коим я не отношусь)! Слыхал я мнения шо она бунтарка,лобающая панк рок с офигенными музыкантами. Теперь мое мнение... Она не бунтарка,настоящий бунтарь это Джим Моррисон,поражавший людей скандальными текстами(и по-моему Guano apes и то лучше Аврил);музыканты у нее посредственные, Deep Purple вот это музыканты; Аврил-не панк рок,настоящий панк-The Offspring. Но это мое мнение и я его никому не навязываю.
Monblan, мда уж. Моррисон - знаю и уважаю, а Лавин - слышу впервые. Скорее бы так. Чтоб не опозориться. Но в то же время ничего против нее не имею. Клюют на нее из-за внешности... Мне и самой приятно посмотреть на такую девочку. Хотя она и изменилась в более гламурную сторону. Особенно этот сингл Girlfriend... намного легче... уже не то. А вот клип в ее стиле
25 янв 2007 в 01:33