Avril Lavigne | SEclub.org
Avril Lavigne
Все новые
Monblan, мда уж. Моррисон - знаю и уважаю, а Лавин - слышу впервые. Скорее бы так. Чтоб не опозориться. Но в то же время ничего против нее не имею. Клюют на нее из-за внешности... Мне и самой приятно посмотреть на такую девочку. Хотя она и изменилась в более гламурную сторону. Особенно этот сингл Girlfriend... намного легче... уже не то. А вот клип в ее стиле

Ссылка на пост
Всего сообщений: 763
*
Monblan
25 янв 2007 в 01:33
Но всё же фраза тов.Азота "Я ТАЩУСЬ ОТ ЕЁ МУЗЫКИ... В ТУАЛЕТ ПОБЛЕВАТЬ" - это разве нормально, мог бы и поинтеллигентней сказать
*
nForse
26 янв 2007 в 18:19
Ok,Monblan,извини ошибся:-) я вижу, не только Real hot dog меня поддерживает.Кстати,на счет нового альбома не слышал?
26 янв 2007 в 18:21 / nForse (1)
*
Monblan
26 янв 2007 в 22:53
nForse, слышал... так поверхностно, по MTV вроде. Кажется в марте альбом уже должен быть.
*
AzoTTTTT
27 янв 2007 в 05:13
Monblan, как был сформулирован вопрос, так и сформулирован ответ. Для меня слово "тащится" обозначает именно куда либо нехотя идти.
*
Zrx
27 янв 2007 в 07:09
Вы пишете здесь, что Аврил - супер, что её музыка крута, что в её группе просто оффигительные музыканты... Мне вас жаль, ребята, чес слово :) вы и понятия не имеете, что такое по-настоящему классная музыка. А Аврил Лавин - галимая попса, ну или в крайнем случае рокопоп. Но в любом случае, на вкус и цвет товарища нет, слушайте то, что вам нравится. Я всего-лишь выразил своё мнение...
*
nForse
27 янв 2007 в 13:30
AzoTTTTT,я думал мы с тобой закрыли этот вопрос.
*
nForse
27 янв 2007 в 13:39
Zrx,я понимаю что есть муза и посерьезней,но главное в этом споре ты сам сказал на вкус и цвет товарищей нет!Для каво то высшая муза Найтвиш,для кого то Шатунов,для меня лично Аврил.Мне нравится ее музыка и я ни кому ее не навязываю.
27 янв 2007 в 13:41 / nForse (1)
*
Zrx
27 янв 2007 в 18:06
nForse, базара нет :biggrin:
*
Xarrax
28 янв 2007 в 09:33
Дарова поклонничкам рокопопса(к коим я не отношусь)! Слыхал я мнения шо она бунтарка,лобающая панк рок с офигенными музыкантами. Теперь мое мнение... Она не бунтарка,настоящий бунтарь это Джим Моррисон,поражавший людей скандальными текстами(и по-моему Guano apes и то лучше Аврил);музыканты у нее посредственные, Deep Purple вот это музыканты; Аврил-не панк рок,настоящий панк-The Offspring. Но это мое мнение и я его никому не навязываю. :biggrin:
*
Zrx
29 янв 2007 в 05:58
Xarrax, Гггы-ы-ы, круто выразился :dovolen:
*
Monblan
11 мар 2007 в 23:07
Xarrax, Мориссон - первый раз слышу, а Лавин знают все. Офф Сприн - неплохо, но очень однообразно. Аврил - вот это КОЛБАСИЛОВКА!
*
Nirvana
12 мар 2007 в 08:18
Monblan, мда уж. Моррисон - знаю и уважаю, а Лавин - слышу впервые. Скорее бы так. Чтоб не опозориться. Но в то же время ничего против нее не имею. Клюют на нее из-за внешности... Мне и самой приятно посмотреть на такую девочку. Хотя она и изменилась в более гламурную сторону. Особенно этот сингл Girlfriend... намного легче... уже не то. А вот клип в ее стиле
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025