Мне альбом понравился,особенно-Runaway,Everything back but you,I don"t have to try.Клип тоже классный!Я согласен что альбом символизирует весну и её лёгкость!
Раньше я по ней убивалась, даже слегка косила под неё,я за ней на гитару подсела,а щас перешла на более тяжелые вещи просто.Не могу сказать что разочарована или она опустилась, просто мы меняемся а она устала, с 17 лет бедная прыгает,а щас замуж вышла
Хотя... в принципе, неплохой альбом. Если абстрагироваться от раннего творчества) Воспринимается как нечто свежее. Я вкурила его наконец-то. Такой весенний и легкий. В тему.
Не, ну чего хороший альбом, конечно отличается от ранних, но ведь она уже и замуж вышла и сама при этом надеюсь малехо поменялась, и принесла новенького, главное чтоб в попсу не превратилась.
Мне альбом понравился,особенно-Runaway,Everything back but you,I don"t have to try.Клип тоже классный!Я согласен что альбом символизирует весну и её лёгкость!
Отменяется. В архтве и видео есть. Блин, музыка в 192 килобитах всего лишь... Никто не встречал качества получше? / Что ни говоритек, а от Аврилки я тащился всегда и не перестану и после выхода сего альбома! Супер просто! )).
8 апр 2007 в 10:37