Avril Lavigne | SEclub.org
Avril Lavigne
Все новые
Monblan, ну и чихай на здоровье, че я буду распинаться тут перед тобой.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 763
*
AzoTTTTT
11 дек 2006 в 17:43
nForse, я тащусь от её музыки...:-) в туалет поблевать :-)
*
Monblan
22 дек 2006 в 03:05
Да, я сейчас бы добавил :zloj: , только бан не хочу. А как раз таких... личностей надо банить. Не нравится-чё мля лезть сюда?!
22 дек 2006 в 03:07 / Monblan (1)
*
ReAl_hotDOG
22 дек 2006 в 21:03
клевая просто...очень клевая
*
AzoTTTTT
23 дек 2006 в 05:45
Monblan, тут же не написано что в этом топике могут писать только любители её творчества, каждый имеет право высказать своё мнение. Я считаю что всё её творчество это чистой воды ПОПСА, она это этакая бритни спирс под более тяжелую музыку. И тексты все про одно, "про любовь" во всех её вариантах, от сюда и следует что она 100 процентная попсовая девочка.
*
Monblan
25 дек 2006 в 04:38
AzoTTTTT, а мне чихать на жанр, лишь бы музыка была мне интересна и качественно, профессионально сделана
*
AzoTTTTT
25 дек 2006 в 09:12
Monblan, ну и чихай на здоровье, че я буду распинаться тут перед тобой.
*
nForse
25 дек 2006 в 17:38
Monblan,я с тобой согласен,жанр не имеет значения,главное какая музыка.Гитара+ голос Аврил=высшая муза!А кто не согласен,пускай помалкивает:-)
*
ReAl_hotDOG
25 дек 2006 в 17:41
nForse, я согласен)) и говорю..гг
*
reos
25 дек 2006 в 17:56
nForse, против неё ничё не имею, опять же просто одна из тысячи поп певиц, не лучше и не хуже других. А её клипы из разряда Рок-forever, не больше чем пиар ход! Но если бы я был против и решил бы высказать своё мнение, то высказал бы его.""кто против-пусть помалкивает"" какое право ты имеешь тут затыкать людей, тема создана, чтобы высказывать в ней своё мнение-без разнице положительное оно или отрицательное...
*
nForse
26 дек 2006 в 10:24
Эта тема не для выяснения отношении,а для любителей Аврил,а если хочешь паливать грязью то есть другие темы ,типа("кто из звезд вам не нравится")!.И если че то я имею такое же право как и ты писать все что захочу!
*
reos
26 дек 2006 в 11:06
nForse, понятно, что не для выяснения отношений-я этого и не писал. Тема называется:""Аврил Лавин"", а не ""для любителей её творчества"" так что любой волен говорить, что хочет в её адрес... Вот именно, что ты можешь писать всё что угодно, главное, чтобы по теме было. Тут всё по теме...А вот затыкать не имеешь право НИКАКОГО!
26 дек 2006 в 11:10 / reos (1)
*
reos
26 дек 2006 в 11:21
nForse, и с чего ты взял, что тема для ЛЮБИТЕЛЕЙ её творчества? Читай первый пост создателя темы:""Аврил Лавин, давайте поговорим на эту тему""...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025