Эта тема не для выяснения отношении,а для любителей Аврил,а если хочешь паливать грязью то есть другие темы ,типа("кто из звезд вам не нравится")!.И если че то я имею такое же право как и ты писать все что захочу!
Monblan, тут же не написано что в этом топике могут писать только любители её творчества, каждый имеет право высказать своё мнение. Я считаю что всё её творчество это чистой воды ПОПСА, она это этакая бритни спирс под более тяжелую музыку. И тексты все про одно, "про любовь" во всех её вариантах, от сюда и следует что она 100 процентная попсовая девочка.
nForse, против неё ничё не имею, опять же просто одна из тысячи поп певиц, не лучше и не хуже других. А её клипы из разряда Рок-forever, не больше чем пиар ход! Но если бы я был против и решил бы высказать своё мнение, то высказал бы его.""кто против-пусть помалкивает"" какое право ты имеешь тут затыкать людей, тема создана, чтобы высказывать в ней своё мнение-без разнице положительное оно или отрицательное...
Эта тема не для выяснения отношении,а для любителей Аврил,а если хочешь паливать грязью то есть другие темы ,типа("кто из звезд вам не нравится")!.И если че то я имею такое же право как и ты писать все что захочу!
nForse, понятно, что не для выяснения отношений-я этого и не писал. Тема называется:""Аврил Лавин"", а не ""для любителей её творчества"" так что любой волен говорить, что хочет в её адрес... Вот именно, что ты можешь писать всё что угодно, главное, чтобы по теме было. Тут всё по теме...А вот затыкать не имеешь право НИКАКОГО!
11 дек 2006 в 17:43