Технические вопросы конкурса тем Июль-2008 | SEclub.org
Технические вопросы конкурса тем Июль-2008
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Кстати, опять возникает вопрос с теми, кого на отборочном туре не спалили. Они будут слишком большой нагрузкой для напарника.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1541
*
swiftenka
19 июн 2008 в 21:37
Извините канешн друзья,но читаю здесь бред какой-то и споры ни о чём. К чему эти ранжиры ? Правила одни для всех должны быть. Для заявки прислать тему и всё. Обнаружили что тема украдена-до свидания. Дальше конкурс выявит сильнейшего. А вам не кажется,что разделение на пары : мастер -любитель ,отпугнёт многих потенциальных конкурсантов? Грань между этими категориями тонкая,и только конкурс расставит всё по местам. Я к примеру из-за этого не хочу участвовать и из-за парного тура ,ибо реально не смогу стыкануться с парой онлайн для создания темы.
*
swiftenka
19 июн 2008 в 21:44
demon!X, так и не знают. Я совсем недавно узнала что эт такое. И потом,а если материал делался в др проге ,то там не псд файлы,а совсем другие. И к томуже кто хранит исходники? У меня как тема создана,сразу удаляется папка с рабочими моментами
*
Кошка драная
19 июн 2008 в 22:49
Кстати, опять возникает вопрос с теми, кого на отборочном туре не спалили. Они будут слишком большой нагрузкой для напарника.
*
ZerrO
20 июн 2008 в 01:30
Cвифт, ранжирования условное,и это шоб смысл какойнить был в парах(это эксперемент),а остальные туры как обычно,каждый сам за себя.Да и почему ты думаешь что например у тя не получится стыкануться с напарником,есть же ася,ну мыло на худой конец.
*
swiftenka
20 июн 2008 в 01:38
ZerrO, не выйдет стыкануться, потому что у меня со всеми разница во времени 7 часов,а комп бывает доступен на мои выходные днём,когда все вы спите. Такие дела.
*
ZerrO
20 июн 2008 в 02:34
Тада надо будет действовать по обстоятельствам,так сказать динамические правила,хотябы надо решить с отбором,а там сатреть чё да как.А То мы бум по кругу бегать.
*
CyberDEMOH
20 июн 2008 в 03:01
Cвифт, seclub.org/forum/goto/4203616/ - целиком и полностью поддерживаю. Считаю ранжирование нецелесообразным.
*
D*O
ts 20 июн 2008 в 03:25
в общем господа, несколько страниц назад все требовали ввести ранжирование - я ввёл, сейчас все просят отменить - я отменю, через 5 страниц снова попросят ввести - я снова введу... и долго мы так будем?
*
demon!X
20 июн 2008 в 03:26
CyberDEMOH, обясни что за ранжирование, кажись усе решили иле вы гдето на стороне это обсуждали?Ни че не понял
*
CyberDEMOH
20 июн 2008 в 03:34
demon!X, разделение на новичков, мастеров и иже с ними. На стороне не знаю кто что обсуждал. Я как был против, так и остался.
20 июн 2008 в 03:37 / CyberDEMOH (1)
*
demon!X
20 июн 2008 в 03:37
CyberDEMOH, да ет я знаю, не пойму о чем спор? Кажись было решено что мастер с новичком в пару должен попадать, а теперь че?
*
CyberDEMOH
20 июн 2008 в 03:39
demon!X, а теперь понятия мастер и новичек не будет. Потому что понятия эти слишком уж трудноопределяемы.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Картинки и темы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026