Зико зовут тренировать "Бунедкор" В понедельник, 22 сентября, знаменитый бразилец Зико должен прилететь в Ташкент на переговоры с руководством узбекского "Бунедкора" (прежнее название "Курувчи).
Пошкус продолжит карьеру в Израиле Нападающий сборной Литвы Робертас Пошкус, у которого летом закончился контракт с питерским "Зенитом", до конца сезона будет выступать в израильском клубе "Бней-Сахнин".
Состав сборной Грузии:fu: на матчи против Кипра и Болгарии: Вратари: Георгий Ломая ("Локомотив"), Григол Бедиашвили ("ВИТ-Джорджия"), Роин Квасхвадзе ("Зестапони") Защитники: Зураб Хизанишвили ("Блэкберн", Англия), Каха Каладзе ("Милан", Италия), Лаша Салуквадзе ("Рубин", Россия), Георгий Шашиашвили ("Штурм", Австрия), Мате Гвинианидзе ("Мюнхен 1860", Германия), Александр Квахадзе ("ВИТ-Джорджия"):strela:
Состав сборной Молдавии на матчи против Греции и Люксембурга: Вратари: Николай Каланча ("Зимбру"), Станислав Намашко ("Шериф") Защитники: Александр Епуряну ("Москва", Россия), Игорь Армаш ("Зимбру"), Сергей Лащенков ("Олимпик", Азербайджан), Алексей Савинов ("Баку", Азербайджан), Раду Ребежа ("Химки", Россия) Полузащитники: Андрей Корнеенков ("Шериф"), Виталий Бордиян ("Металлист", Украина), Валерий Андроник ("Балтика", Россия), Денис Змеу ("Васлуй", Румыния), Виктор Комленок (СКА, Россия), Игорь Цыгырлаш ("Вентспилс", Латвия), Евгений Чеботарь ("Чахлаул", Румыния), Виктор Булат ("Дачия") Нападающие: Игорь Бугаев ("Урал", Россия), Виорел Фрунзе ("Спартак" Н, Россия), Сергей Алексеев ("Шериф"), Игорь Пикущак ("Шериф")
"Реал" просматривает игроков из Азербайджана. Полузащитник сборной Азербайджана Араз Абдуллаев отправится на просмотр в мадридский "Реал", сообщает azerisport.com. Кроме Абдуллаева на месячный просмотр в Испанию отправились трое футболистов молодежной сборной страны Магомед Гурбанов, Гара Гараев и Тарлан Гулиев. Двое из них продолжат выступление за "сливочных" по итогам месячного просмотра.
Ребежа завершил карьеру в сборной Молдавии Капитан сборной Молдавии Раду Ребежа сразу после матча отборочного турнира ЧМ-2010 с Люксембургом (0:0) заявил, что принял решение завершить свою карьеру в сборной: - Ничья с таким соперником нас никак не может удовлетворить, - приводит слова 35-летнего хавбека "Молдавский футбол". - Нам надо создавать новую команду и все начинать сначала, но уже без меня. Я принял решение завершить свои выступления за сборную и сосредоточиться на игре за "Химки". Не знаю, чем займусь после окончания карьеры. Но точно останусь в футболе. Без него я не могу. Но сначала надо будет немного отдохнуть, осмотреться. Отметим, что именно Ребеже принадлежит рекорд по количеству матчей в футболке сборной Молдавии - 74 игры.
Субашич отказался выступать за сборную Азербайджана Нападающий сборной Азербайджана Бранимир Субашич отказался от выступлений за национальную команду: - Я помогал сборной Азербайджана всегда, когда меня звали, - приводит слова Субашича официальный сайт "Црвены Звезды". - Но теперь чувствую, что уже не могу. К тому же, я не могу считать Азербайджан своей Родиной. Генсек АФФА Эльхан Мамедов узнал о моем уходе из сборной – о нем я ему сообщил лично. Мне хотелось бы отдавать все силы на успехи "Црвены Звезды", но, выступая за сборную Азербайджана, я не чувствую, что мог бы делать это дальше. Напомним, что Бранимир Субашич провел за сборную Азербайджана 18 матчей и забил 5 голов. В составе бакинского "Нефтчи" он сыграл 65 раз и забил 31 гол за три сезона.
"Бунедкор" впервые выиграл Кубок Узбекистана Полуфиналист азиатской Лиги чемпионов ташкентский "Бунедкор" в дополнительное время переиграл "Пахтакор" в финале Кубка Узбекистана и впервые в своей истории завоевал почетный трофей. Кубок Узбекистана-2008. Финал. "Бунедкор" (Ташкент) – "Пахтакор" (Ташкент) - 3:1 (1:1, 1:1, 3:1) Голы: Хасанов, 40. Солиев, 101, 114 - Ахмедов, 45. Я думал у них только Ривалдо забивает:idiot:
"Бунедкор" стал чемпионом Узбекистана "Бунедкор" стал чемпионом Узбекистана за два тура до конца первенства. В 28-м туре чемпионата один из сильнейших клубов азиатского континента обыграл "Аджинджан" со счетом 2:0 и опередил идущего вторым "Пахтакор" на 7 очков. Главный тренер "ласточек" бразилец Зико отметил, что большая часть заслуг клуба в этом сезоне принадлежит бывшему главному тренеру "Бунедкора" Мирджалолу Касымову: - Сегодняшняя победа – результат работы, проделанной в течение всего года, - приводит слова Зико официальный сайт команды. - Велика заслуга Мирджалола Касымова в этом чемпионстве. Я всего лишь завершил уже начатое дело.
20 сен 2008 в 13:12
В понедельник, 22 сентября, знаменитый бразилец Зико должен прилететь в Ташкент на переговоры с руководством узбекского "Бунедкора" (прежнее название "Курувчи).