проиграли.. играли слабо.. Ну зато я СПАРТАКА ГОГНИЕВА,КАНЬЕНДУ видел КАНЬЕНДА 2 гола забил... Ну Лан..всё таки команда именитая.. щас в розе еду...греет она меня..
Cпapтakoвeц*, спасибо брат! Камазу тоже без травм! здоровье главное! жду красивой игры от металлурга! P.S. как я понял наш камерунец-полузащитник Такам посмотрим что за рыба!
проиграли.. играли слабо.. Ну зато я СПАРТАКА ГОГНИЕВА,КАНЬЕНДУ видел КАНЬЕНДА 2 гола забил... Ну Лан..всё таки команда именитая.. щас в розе еду...греет она меня..
вчера 0-0 сыграли..был дождь я весь промок..играли хорошо...не забили хорошие моменты.. перед Матчем была минута молчания..объявляю благодарность всем ФАНАТАМ на стадионе..не было слышно не звука..спасибо всем огромное..всем кто почтил память ВЛАДИМИРА ГРИГОРЬЕВИЧА.. А так матч был норм..после матча я руку хотел Хазову пожать но не нашел его.. зато пожал руку нашему камерупцу-ТАКАМУ он молодец..хорошо играет..
Cпapтakoвeц*, спасибо за ИНФУ брат! если не ошибаюсь он вышел на замену...сразу последовала атака,верховая борьба..столкновение.. и травма..выбежали медики,умерли с поля,через какое то время вернулся..все хлопали за мужественный поступок..плохо что так кончилось..скорейшего ему выздоровления!
27 мар 2009 в 20:04