ФК Металлург (Липецк) | SEclub.org
ФК Металлург (Липецк)
Все новые
Caбитoв, вы молодцы! :apl: Волга серьезный соперник. Они с Горняком играли в том сезоне... Тоже две ничьи

Ссылка на пост
Всего сообщений: 399
*
Caбитoв
27 мар 2009 в 20:04
Cпapтakoвeц*, спасибо брат! Камазу тоже без травм! :apl: здоровье главное! :apl: жду красивой игры от металлурга! P.S. как я понял наш камерунец-полузащитник Такам :smajl: посмотрим что за рыба!
*
Caбитoв
28 мар 2009 в 14:29
:mda: проиграли.. играли слабо.. :mda: Ну зато я СПАРТАКА ГОГНИЕВА,КАНЬЕНДУ видел :smajl: КАНЬЕНДА 2 гола забил... :mda: Ну Лан..всё таки команда именитая.. :fanaty: щас в розе еду...греет она меня..
*
Спартаковец
28 мар 2009 в 15:07
Caбитoв, спасибо за игру брат!
*
Caбитoв
28 мар 2009 в 15:15
Cпapтakoвeц*, :mda: и вам спасибо брат! Ну ладно.. всё впереди! я верю!!!! :fanaty: :spartak:
*
Caбитoв
29 мар 2009 в 05:29
нет..ошибся..КАНЬЕНДА один забил..но играл классно.. :dum: видно уровень..
*
Caбитoв
31 мар 2009 в 07:51
щас на парах сижу... пары кончится..домой..поем..беру розу,дудку и на стадио де металлург :smajl: ґґ
*
Caбитoв
1 апр 2009 в 04:17
вчера 0-0 сыграли..был дождь я весь промок..играли хорошо...не забили хорошие моменты.. перед Матчем была минута молчания..объявляю благодарность всем ФАНАТАМ на стадионе..не было слышно не звука..спасибо всем огромное..всем кто почтил память ВЛАДИМИРА ГРИГОРЬЕВИЧА.. :spartak: А так матч был норм..после матча я руку хотел Хазову пожать но не нашел его.. :hm: зато пожал руку нашему камерупцу-ТАКАМУ :dovolen: он молодец..хорошо играет..
*
Спартаковец
1 апр 2009 в 06:00
Caбитoв, вы молодцы! :apl: Волга серьезный соперник. Они с Горняком играли в том сезоне... Тоже две ничьи
*
*
Caбитoв
3 апр 2009 в 18:27
Cпapтakoвeц*, :dum: спасибо за ИНФУ брат! :hm: если не ошибаюсь он вышел на замену...сразу последовала атака,верховая борьба..столкновение.. :hrenovo: и травма..выбежали медики,умерли с поля,через какое то время вернулся..все хлопали за мужественный поступок..плохо что так кончилось..скорейшего ему выздоровления!
*
Спартаковец
4 апр 2009 в 06:33
Caбитoв, поганец т9... "умерли" звучит страшно... :( Ах Владимир Григорьевич... :plak:
*
Caбитoв
4 апр 2009 в 06:55
Cпapтakoвeц*, :hrenovo: во во.. хотел сказать унесли..а тут.. :plak:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025