Полузащитник Рафаэль ван дер Ваарт сохранит за собой капитанскую повязку "Гамбурга". В такое решение в преддверии нового сезона принял новый главный тренер команды Мартин Йол, сообщает ElfVoetbal.
Главный тренер "Гамбурга" Мартин Йол заявил, что полузащитник Рафаэл ван дер Варт не намерен уходить из команды, сообщает Sports.ru. "Ван дер Варт – очень важный игрок для нашей команды. Мой помощник Желько Петрович говорил с ним по телефону, и Рафаэл сказал, что хочет остаться в клубе. Он любит "Гамбург". Тем не менее, может возникнуть ситуация, когда мы будем вынуждены отпустить Рафаэля. Но это произойдет только в том случае, если нам поступит предложение от таких клубов, как "Реал" или "Барселона", – цитирует Йола официальный сайт клуба.
Испанское издание Marca сообщает, что Реал намерен усилиться полузащитником Гамбурга Рафаэлем ван дер Вартом. По информации издания, соглашение с игроком будет достигнуто в ближайшие дни, после чего клуб намерен провести переговоры с Гамбургом о продаже игрока, чей контракт завершается только в 2010 году. Сам футболист компенсировать слухи об интересе Реала отказался.
FCB@yern, уж извените меня но реал это реальная могила игроков... сколько они уже загубили таких игроков... такое ощущение складывается что им совершенно не куда деньги девать...
Полузащитник сборной Голландии и "Гамбурга" Рафаэль ван дер Ваарт опроверг слухи о возможном переходе в мадридский "Реал", а также заявил, что скорее всего проведёт в бундеслиге ещё один сезон. "Ничего конкретного нет. У меня складывается впечатление, что я останусь в Германии ещё на один сезон. Вчера мною интересовался "Атлетико", сегодня — "Реал". Так может продолжаться до бесконечности", — приводит слова 25-летнего футболиста Sky Sports. Спортивный директор "Гамбурга" Дитмар Байерсдорфер также подтвердил, что официальных запросов по поводу приобретения ван дер Ваарта в клуб не поступало.
Полузащитник Рафаэль ван дер Ваарт сохранит за собой капитанскую повязку "Гамбурга". В такое решение в преддверии нового сезона принял новый главный тренер команды Мартин Йол, сообщает ElfVoetbal.
Полузащитник "Гамбурга" Рафаэль ван дер Ваарт опроверг сообщения о том, что он перейдёт в мадридский "Реал" до начала сезона, сообщает Goal.com. Голландский плэймейкер решил остаться в составе немецкой команды ещё на один сезон, несмотря на то что президент "Королевского клуба" Рамон Кальдерон сообщил совету директоров "Реала" о том, переговоры уже почти завершены. "Я останусь в "Гамбурге" ещё на один год, после чего перейду в один из европейских топ-клубов", — цитирует ван дер Ваарта Goal.com.
4 июл 2008 в 13:38