Райнхардт уходит из "Гамбурга":lapa:Защитник-ветеран "Гамбурга" Бастиан Райнхардт по окончании сезона покинет команду и станет свободным агентом. Руководство клуба отказалось продлевать с ним контракт, истекающий по окончании сезона. Заинтересованность в услугах ветерана уже проявили несколько клубов бундеслиги, среди которых "Ганновер" и лидирующий в чемпионате "Вольфсбург".
- В среду у меня состоялся телефонный разговор со спортивным директором Дитмаром Байерсдорфером и он сказал мне, что нового контракта с "Гамбургом" я не подпишу, - сказал защитник. – Я, если честно, не стремлюсь оставаться в команде.
33-летний Райнхардт перешел в "Гамбург" из "Арминии" в 2003 году, сыграв с тех пор в 131 матче чемпионата Германии. В этом сезоне он провел 15 встреч в бундеслиге, забив два гола.
Ссылка на пост
26 фев 2009 в 19:24
Гол: Олич, 9
Гамбург: Рост, Боатенг (Алекс Силва, 46), Гравгаард, Матийсен, Аого, Яролим, Ринкон, Бенжамин, Янсен (Питроипа, 46), Олич (Герреро, 80), Петрич
Неймеген: Бабос, Кендерс (Фернандез, 46), Потхуйзен (Оттен, 46), Зомер, Эль Акаоуй, Кивуву, Ворм (Янссен, 72), Давидс, Нитбазонкиза, Шимбамба, Эль Кабир
Предупреждения: Кивуву, Эль Кабир