Трансфер Лазовича из ПСВ в "Зенит" может состояться уже сегодня:sekret:Переход нападающего ПСВ Данко Лазовича в "Зенит" может быть оформлен уже сегодня. Об этом сообщил генеральный менеджер голландского клуба Ян Рекер.
- Трансферное окно в России закрывается 10 марта, но я надеюсь, что решение будет принято во вторник. Мы обсудили ситуацию с тренером Фредом Руттеном, хотя я и не буду распространяться, о чем мы говорили. Хочу лишь сообщить, что это была конструктивная беседа, – цитирует Рекера De Telegraaf. Отметим, что главный тренер ПСВ Фред Руттен выступает против продажи игрока.
Ссылка на пост
25 мар 2009 в 14:07
Голландский форвард шотландского "Селтика" Ян Веннегор оф Хесселинк по окончании сезона может вернуться в ПСВ, сообщает Voetball International. Помимо эйндховенцев в услугах высокорослого нападающего заинтересован "Твенте", в котором тот начинал профессиональную карьеру. 30-летний Хесселинк в этом сезоне нечасто попадает в стартовый состав "кельтов". В 16 матчах, проведенных голландцем в чемпионате Шотландии, он лишь дважды поражал ворота соперников.