Азербайджан | SEclub.org
Азербайджан
Все новые
вaдим, я тоже так думаю, азеры опять проиграют а те у них ещё какую нибудь территорию заберут.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 354
*
Dimkka
11 мая 2006 в 06:32
вaдим, :kul2:
*
rival
11 мая 2006 в 06:40
вaдим, я тоже так думаю, азеры опять проиграют а те у них ещё какую нибудь территорию заберут.
*
Kappo
11 мая 2006 в 09:40
Во первых не азеры а Азербайджанцы. Ровно так же как вы Россияне а не русаки. Во вторых - вадим, у тебя комп или телек дома стоит для того чтобы ты на него ерегировал или новости смотрел? :) в третьих - на рынке торгуют, лыуди себе на жизн денги зарабатывают а не бреют голову в стиле дилдо и не орут во всё горло хай гитлер, тогда когда их деды воевали против етого самого гитлера. Кто против нас - убейтес АП стенку и выпейте яду :)
*
вaдим
24 мая 2006 в 02:56
Kappo,пойми война никому счастъя не принесет и вам мало земли?
*
Kappo
27 мая 2006 в 15:07
Вадим, согласен с тобой на все миллион процентов. Война не только Азербайджану, но и не одной стране не приносила и не принесёт счастя. Но. Как бы ето не было прискорбно, у нас нет другого шанса. Насчёт земель. Пойми, 20 процентов от обшей территоррии страны немало. Эти 7 регионов представляют собоы памятник древней культуры и истории Азербайджана. А Армения нагло оккупировала наши земли. И мягко говоря забила на наши призывы вернуть их..
*
rival
27 мая 2006 в 16:00
Kappo, ну и как воевать будете? или это только разговор.
*
Kappo
30 мая 2006 в 03:24
Знаеш, в последний раз переговоры проходили в городе Рамбуе, Франция. Они не принесли никаких результатов. Мы до сих пор блокируем Армению, впрочем Турция тоже, Армения же в свою очередь до сих пор оккупирует наши земли. Все мирные переговоры с етой страной заканчивалис пустой болтовней. 11 октября сего года в Вашингтоне будут последние переговоры. Армения должна вернуть земли, Азербайджан и Турция снимает блокаду. А ежели нет то всеобшая мобилизация. вот.
*
вaдим
8 июн 2006 в 15:14
Kappo,вобщем битва неизбежна.ты сам в битве участвоватъ будеш?
*
Ligan
14 дек 2007 в 14:51
Азербайджанцы на 100% в этом деле. Да войны никто не хочет но всему есть предел! И если Армения в ближайшее время не вернет оккупированные земли Азербайджана она горько об этом пожалеет!!!
*
Ligan
14 дек 2007 в 15:02
А что на щёт Армян они настоящие воры! Армения без России ничто!!!Они вечно будут подлизываться к России.Если России выведет из Армении свои войска,то Армения добровольно вернет земли Азербайджана!И начнут подлиз. к азербайджану чтобы их не поубивали!
*
WerWolf 538
26 июл 2008 в 19:13
Очень хорошая и дружелюбная страна, был в столице... красивейший город и порт!
*
VladimiR88
11 ноя 2008 в 15:44
ухаха. че торговцы между собой все время труться. а хотя нацизм этт похвально
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025