Футбол Турции (клубы, сборная) | SEclub.org
Футбол Турции (клубы, сборная)
Все новые
Всего сообщений: 387
*
Arjen RoBBeN
31 авг 2010 в 20:29
"Галатасарай" подписал контракты с Мисимовичем и Инсуа:porukam:
"Галатасарай" подписал полузащитника "Вольфсбурга" Звездана Мисимовича. Контракт рассчитан на четыре года. В турецком клубе Мисимович будет выступать под 21-м номером. Также "Галатасарай" приобрел аргентинского защитника "Ливерпуля" Эмилиано Инсуа, который будет выступать за команду на правах аренды один сезон. Инсуа получит в команде 6-й номер, сообщает официальный сайт "Галатасарая". Отметим, что трансфер Мисимовича оценивается в 8 миллионов евро
*
Arjen RoBBeN
1 сен 2010 в 04:23
"Галатасарай" отказался продавать Арду Турана в "Атлетико" за 11 миллионов евро:blabla:
Турецкий "Галатасарай" ответил отказом на официальное предложение мадридского "Атлетико" о продаже капитана команды полузащитника Арды Турана. Мадридцы накануне прислали в "Галатасарай" факс с указанием, какими частями и в какие сроки они готовы выплатить 11 миллионов евро за трансфер Турана, сообщает Marca. Однако 31 августа турецкий клуб решил отклонить это предложение, сделав заявление на официальном сайте клуба, что вся подготовка к новому сезону велась с учетом того, что Туран останется в "Галатасарае", поэтому клуб не готов продать его за такую сумму.
*
Cavs
1 сен 2010 в 19:08
Текке стал футболистом "Бешикташа" :pozhali:
Нападающий "Рубина" Фатих Текке перешёл в "Бешикташ". Футболист подписал двухлетний контракт с клубом из Турции, информирует официальный сайт клуба. Текке будет выступать за "Бешикташ" под 33 номером. По информации турецкой прессы сумма трансфера оценивается в ? 750 тыс. Сам Текке будет получать в "Бешикташе" lb 1,5 млн в год. 32-летний футболист переехал в "Зенит" из "Трабзонспора" в 2006 году. В 2009 году петербургский клуб продал его в "Рубин", за который турок успел сыграть лишь пять матчей.
*
Arjen RoBBeN
3 сен 2010 в 14:12
Фатих Текке: "В России я стал терять тягу к футболу":alkawi:
Новый форвард "Бешикташа" Фатих Текке рассказал о том, почему он решил покинуть "Рубин".
- В последнее время я терял свой энтузиазм. В России я провел много прекрасных дней, но там стал терять тягу к футболу. Сейчас же все меняется. Любому футболисту надо получать удовольствие от игры. В Турции страстные болельщики, поэтому я с большим восторгом возвращаюсь на родину. С нетерпением жду дебютной встречи
*
Arjen RoBBeN
8 сен 2010 в 11:50
Гус Хиддинк: "С нетерпением жду встречи с Германией":brovi:
Главный тренер сборной Турции Гус Хиддинк рассказал о победе над Бельгией (3:2) в квалификации Евро-2012 и признался, что ждет игру против сборной Германии.
- Хотел, чтобы моя команда играла в позитивном ключе и продолжала искать счастья в атаке. Даже несмотря на то, что мы пропустили первыми, наша игровая манера в итоге себя оправдала. Оглядываясь на проведенные матчи, могу только радоваться. Мы ставили цель набрать в этих играх максимум очков. Выполнив эту задачу, мы облегчили себе подготовку к следующим матчам. Я с нетерпением жду встречи с Германией в Берлине
*
Lokomiha
8 сен 2010 в 11:55
Думаю смогут у немцев очки увести:)
*
Arjen RoBBeN
13 сен 2010 в 20:40
Гуиса выбыл на восемь недель :doktor:
Нападающий "Фенербахче" Даниэль Гуиса успешно перенес операцию на ахилловом сухожилии. Боли в ноге уже давно беспокоили игрока, а эта операция должна избавить форварда от дальнейших проблем с ахиллом. Физиотерапевт сборной Испании Хуан Хосе Гарсия Кота, принимавший участие в операции, заявил, что приблизительный срок восстановления Гуисы составит 8 недель
*
BAHO ARSENAL
16 сен 2010 в 18:11
Гус Хиддинк: "Меня привлекло то, что в Турции любят футбол"
Главный тренер сборной Турции Гус Хиддинк объяснил, почему он согласился занять этот пост, и рассказал о задачах на ближайшее время. "У Федерации футбола Турции большие планы на будущее, мне это нравится. В Турции люди любят футбол, для них это образ жизни. Это одна из причин, которые заставили меня принять предложение возглавить эту сборную. У нас есть и талантливые, и опытные игроки, что является большим плюсом на соревнованиях высокого уровня. Игроки сборной Турции знают, что от них требуется на поле. Настоящее удовольствие наблюдать за игрой Арды Турана – это потрясающий футболист. :strela:
*
BAHO ARSENAL
16 сен 2010 в 18:11
:strela: "Постараемся добиться места в топ-15 сборных мира. С другой стороны, нужно быть реалистами. Мы не должны вести себя так, как будто Турция входит в пятерку сильнейших сборных мира. Я постараюсь наметить области, в которых нам нужно добиться улучшения. У турецких игроков нет проблем с техникой. Нам нужно добавить к этому характер и видение поля. Наша главная цель – выход на Евро-2012. Другая задача – омолодить сборную. Постараемся сформировать тот игровой стиль, который близок турецким футболистам, то есть будем показывать атакующий футбол, который должен нравиться болельщикам", – цитирует Хиддинка официальный сайт ФИФА.
*
Arjen RoBBeN
29 сен 2010 в 18:34
Виттек получил травму колена и выбыл на срок до восьми недель :doktor:
Нападающий "Анкарагюджю" и сборной Словакии Роберт Виттек получил травму колена и выбыл на срок от шести до восьми недель. Возможно, что форварду понадобится операция. Решение о проведении хирургического вмешательства будет принято после совещания представителей клуба и сборной, сообщает SITA. Таким образом, Виттек пропустит отборочные матчи Евро-2012 в октябре.
*
Arjen RoBBeN
2 окт 2010 в 16:28
Куарежма выбыл из строя на месяц :doktor:
Полузащитник турецкого "Бешикташа" и сборной Португалии Рикарду Куарежма выбыл из строя примерно на месяц из-за травмы, полученной им в матче Лиги Европы с венским "Рапидом" (2:1). У хавбека диагностирован надрыв мышцы бедра. Португалец был вынужден покинуть поле на 32-й минуте матча, сообщает официальный сайт УЕФА. Таким образом, он пропустит встречу "Бешикташа" со своим бывшим клубом "Порту" 21 октября, а также матчи сборной Турции в квалификации Евро-2012.
*
Jopetr
3 окт 2010 в 03:27
Хиддинк обнародовал состав сборной Турции на октябрьские матчи Гус Хиддинк обнародовал состав сборной Турции на октябрьские гостевые матчи против национальных команд Германии и Азербайджана , которые состоятся 8и 12октября соответственно .Об этом сообщает официальный сайт УЕФА . Вратари :Волкан Демирель (" Фенербахче "),Хакан Арикан ("Бешикташ "), Онур Киврак (" Трабзонспор "),Дженк Генен ("Бешикташ "). Защитники :Гекхан Генюл ("Фенербахче "), Сабри Сариоглу (" Галатасарай "),Эмер Эрдоган ("Бурсаспор "), Ибрахим Тораман (" Бешикташ "),Сервет Четин ("Галатасарай "), Кейхун Гюлселам (" Трабзонспор "), Исмаил Кейбаши (" Бешикташ "),Хакан Балта ("Галатасарай "). :strela:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025