[dead got]блин,нифига не получается.Что бы я не вводил.И одно и то же и разное в 1 строке и 2-3. Всегда начинается загрузка,а затем 4квадрата выкидывает :"(
Zbiten, ну захожу в игру,в меню жму вправо,выбираю-там 3 строчки-1логин,2-3строчки-пароль.Советую везде вводить одно и то же слово на англ. языке.Когда зарегишся,паймёш.Знаю,написать легко,а вот потом регу сделать сложнее Кстати,некоторые китайцы ну уж слишком быстро бегают... прямо speedhack какой-то
[dead got]блин,нифига не получается.Что бы я не вводил.И одно и то же и разное в 1 строке и 2-3. Всегда начинается загрузка,а затем 4квадрата выкидывает :"(
[dead got], обьясни поподробнее.. Дуб дубом нифига не получается как только я не пробовал ничего не выходит.. Может там немного времени надо подождать.. Все таки китайцы далеко живут.. ..
PrOsToY TiP, Перевести? Мне послышалось это? Ноги в руки и бегом переводить! Если сможешь перевести от меня большой поклон и огромная благодарнось! Только для начало обьясни нам как там зарегистрироваться?
PrOsToY TiP, новая или не новая я не знаю! Но я скачал по этой же самой ссылке! И в ней же не могу зарегистрироваться! насчет квестов мы прекрасно понимаем, они не переводаться. Они поступают с китайского сервера.. Перевести невозможно.. Ну пробуй скачать, 1mb не так уж и много!
11 сен 2008 в 19:17