Прыщи на спине! | SEclub.org
Прыщи на спине!
Все новые
Даже если причина гормональная, накожные последствия можно не допускать. Замените привычную мочалку НЕ жесткой для кожи банной щёткой (выбирать должен владелец спины, вопреки рекламе щетки с искуственными волокнами лучше) Начинать стоит только в момент здоровой кожи и без фанатизма, мыло лучше выбирать детское. Ежедневный привычный круговой массаж во время душа просто не допустит никаких воспалений.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 36
*
Persona
21 июн 2008 в 07:33
LeprecOn, угу,изюмительно,ток не всем они подходят. Я в школе когда училась,попробовала. Стало ещё хуже,что только рога от них не выросли))
*
R!ZO18
21 июн 2008 в 12:13
это еще зависит от одежды. попробуй меньше носить синтетику. ну и конечно чистота залог здоровья. плюс внутрь витаминки (особый упор на А, Е и цинк)
*
Meдный быk
25 янв 2010 в 05:59
Прочитав эти посты я понял, что от угрей на спине мне никогда не избавиться. Вот черт! Дерьмо дерьмо! :mat:
*
Pyбинa
25 янв 2010 в 06:23
Даже если причина гормональная, накожные последствия можно не допускать. Замените привычную мочалку НЕ жесткой для кожи банной щёткой (выбирать должен владелец спины, вопреки рекламе щетки с искуственными волокнами лучше) Начинать стоит только в момент здоровой кожи и без фанатизма, мыло лучше выбирать детское. Ежедневный привычный круговой массаж во время душа просто не допустит никаких воспалений.
*
Meдный быk
25 янв 2010 в 08:36
Pyбинa, щетка? Вот так просто? Ну, а что значит начинать в момент здоровой кожи? Ладно, пойду куплю щетку. А воду какую включать, прохладную или погорячей?
*
Meдный быk
3 фев 2010 в 05:49
Не, щетка не катит. Я уже 5 дней щеткой спину чешу, улучшений не вижу. :hrenovo:
*
ЛИHДA.!
6 фев 2010 в 16:04
Всем привет. От прыщей можно избавится яблочным уксусом. Мазать один раз в день. Попробуйте может поможет,у меня проходит!
*
3aypбиЙ
6 фев 2010 в 17:00
A у меня прыщи на спине появились когда я из армии пришел,не знаю может это со сменой климата связано,а может и возрастное точно не знаю. Уже почти год мучаюсь с ними
*
Meдный быk
6 фев 2010 в 17:40
ЛИHДA.!, а чем лучше мазать-то? Ваткой, ааа... салфеткой?
*
мc-ливaн
6 фев 2010 в 20:08
Если на спине это вроде изза внутренних органов. печень или почки.точно не помню. нужно переходить на полезную пищу.
*
ля2ля
11 фев 2010 в 14:02
У меня тоже были год или больше эти прыщи, чем только не протирала и глиненые маски делала!Ну результата особого не было! А прошлым летом ездила на соленые лечебные озера! Тьфу тьфу тьфу все прошло!
*
Meдный быk
8 апр 2010 в 05:51
ля-ля, на какие такие озера?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025