У меня тоже были год или больше эти прыщи, чем только не протирала и глиненые маски делала!Ну результата особого не было! А прошлым летом ездила на соленые лечебные озера! Тьфу тьфу тьфу все прошло!
Даже если причина гормональная, накожные последствия можно не допускать. Замените привычную мочалку НЕ жесткой для кожи банной щёткой (выбирать должен владелец спины, вопреки рекламе щетки с искуственными волокнами лучше) Начинать стоит только в момент здоровой кожи и без фанатизма, мыло лучше выбирать детское. Ежедневный привычный круговой массаж во время душа просто не допустит никаких воспалений.
Pyбинa, щетка? Вот так просто? Ну, а что значит начинать в момент здоровой кожи? Ладно, пойду куплю щетку. А воду какую включать, прохладную или погорячей?
A у меня прыщи на спине появились когда я из армии пришел,не знаю может это со сменой климата связано,а может и возрастное точно не знаю. Уже почти год мучаюсь с ними
У меня тоже были год или больше эти прыщи, чем только не протирала и глиненые маски делала!Ну результата особого не было! А прошлым летом ездила на соленые лечебные озера! Тьфу тьфу тьфу все прошло!
21 июн 2008 в 07:33