ИНДИГО - это красивый миф, выдуманный психологами для родителей проблемных детей. Если ребенок не может усидеть на месте, гиперактивен, не может контролировать свои действия и у него отсутствует чувство страха, что доставляет немало хлопот родителям, специалисты теперь говорят мамочкам, что это необычный ребенок. Это ребенок ИНДИГО. И родителям это нравится. А в сущности речь идет о синдроме дефицита внимания. Но воспринимается как-то проще. Вывод: миф придуман для сохранности психики родителей
Думаю никакого феномена по этой теме нет,сколько видела люди деньги делают.А выдающиеся личности есть в любом поколении.Я могу видеть ауру,и любых поколениях она разная,в том числе и синяя.Сейчас больше грязно- серого цвета больше,в процессе жизни цвет может меняться,от болезней и душевных качеств
}{oттaбьlч, по телику много чего говорят,и это не значит ,что это все правда.Я занимаюсь целительством,еще раз повторяю,что могу видеть ауру.И у детей и подростков нет преобладания ауры синего цвета,у всех разная
22 дек 2009 в 14:05