О правилах сайта Для тех,кто ещё не ознакомился seclub.org/mod/art.php?d=sitefaq%2Fforum Считаю некоторые ограничения необходимо добавить 1)Запретить рекламу своих сайтов не к месту 2)Запрет на темы типа "Помогите","Нужна мелодия" и прочие индивидуальности 3)Запретить разжигание межнациональных конфликтов
Ну ещё,скорее не правила,советы...Перед тем,как создать тему,убедитесь,что подобной ещё нет.Поиск по форуму Не имейте привычки впендюривать свои посты,пока человек не дописал.Подождите,с вас не убудет.Хотя если снимут ограничение на пост,проблемы не будет.И щас внимания Просите,а не требуйте.Ничто не дается нам так дешево и не ценится так дорого как вежливость.И про не забывайте.
Severny, отвечу по пунктам: 1) Реклама сайтов удаляется если она ярко выражена (отдельный топик или в теме "Заходите на мой сайт *"). Это правило для модератора 2) Это уже есть Правила-Общие положения-Пункт 4 3) Добавил! Правила-Общие положения-Пункт 11
HaftLing, этот пункт есть в правилах почти каждого форума! Я просто поражаюсь терпению с которым здешняя администрация терпит нарушения данного пункта в последнее время!
Caшыk, споры и так не разрешены, благодарность в личку, а не в топик приветствуется на многих форумах, а вот над порогом по количеству постов и/или времени проведённого на сайте до возможности открытия новой темы можно и подумать! Хотя наверное подобную идею оценят далеко не все!
Great_user, правила может и хорошие, но уж слишком близко к сердцу вы их принимаете! Практически на всех web форумах(вполне достойных) администрация и модераторы закрывают глаза на не серьёзные нарушения! А у вас уж слишком резко всё! Прошу ответить на простой вопрос: Этот форум создавался для модераторов или для простых юзеров?
ts 5 янв 2006 в 07:03
Для тех,кто ещё не ознакомился seclub.org/mod/art.php?d=sitefaq%2Fforum Считаю некоторые ограничения необходимо добавить
1)Запретить рекламу своих сайтов не к месту
2)Запрет на темы типа "Помогите","Нужна мелодия" и прочие индивидуальности
3)Запретить разжигание межнациональных конфликтов