KodopiK, дак эт наоборот хороше када народу много на сайте,просто некоторые сюда зайдут случайно с других сайтов и начинают каждый под себя делать как на других привыкли,лутше пускай что нибудь предложат дельное,чем критиковать сразу!
Bly, это конечно да, но нам ведь лучше, если нас выбирают Поэтому здоровая конструктивная критика только приветствуется, если она поможет нашему Клубу стать лучше. А тогда будет лучше всем - и гостям, и новичкам, и постоянным членам клуба, и тем, кто над ним работает...
KodopiK, Браво. А вообще таких в игнор обычно пихают. Эт я должен найти ему настройки к примеру и еще ломится на мыло и посылать?! /*полез за утюгом шоб шнурки погладить.... Гг
KodopiK, дак эт наоборот хороше када народу много на сайте,просто некоторые сюда зайдут случайно с других сайтов и начинают каждый под себя делать как на других привыкли,лутше пускай что нибудь предложат дельное,чем критиковать сразу!
KodopiK, вот тут тему уже закрыли,между СЕ И СИМЕНС ЧТО лутше,я сюда первый раз зашел вообще с гнусмаса, и остался,теперь се в анкете написано какой,у меня у дядьки Семен,хорошая машина,тупая попытка разжечь бессмысленные дискуссии и вражду,вот я может и зол из за тех кто считает что здесь должно быть только для СЕ,между прочим када у меня был гнус Е730,в загрузках многие игры шли от К750 в jad формате,тут просто нет загрузок и обсуждении для этого тела,тогда бы написал,/
и как я уже писал,должно быть всё для человеков,а уж в последняя очередь для машинки под названием телефон,если ктото ищет именно для своего тела,он может узнать здесь многое,просто бесит када люди думают только о своих проблемах и о том как они хотят видеть сайт,и никогда не думают о том,надо ли это тем кто тут практически живет,/очень хороший сайт,не буду говорить благодаря кому я тут остался но ему большое пасибо,а то бы ушел не заметив как и многие другие,и очень рад что до сих пор тут:ok:
Bly, че-че-честно говоря... я ничего не понял Туплю, наверное. Жара. Ты вкратце скажи, какие правила форума тебя не устраивают? и почему. Или все устраивает?
KodopiK, Рома имел ввиду,что сайт довольно разношерстный, и многим юзерам не стоит об этом забывать. Так же как и не стоит пытаться переделать форум под себя. Надо ценить то, что есть, а не охаивать. Ну эт вкратце, основной смысл.
Вот не хотите добавить такое правило- если допустим мне например какой то юзер в личку начинает писать всякую дрянь, обзывает унижает и т.д то что делать, слушать? А лучше зделать в личке игнор!
3 июн 2006 в 00:10