Cepгyнчиk, уже есть , Не используйте грамматические ошибки, жаргонные слова. Следите за чистотой своей речи, старайтесь грамотно выражать свои мысли ;).
Cepгyнчиk, а зачем? допустим мне в простой теме легче просто, не обращая на правила, выразить мысль. А если тема серьезная, то уже пытаюсь следить за чистотой речи. Допустим я с Украины и в русском правописании, честно говоря, не очень...
Cepгyнчиk, seclub.org/forum/goto/11981490/ - сайт же как я понимаю относиться к категории развлекательного портала? Разве нет? А ты хочешь из моего любимого СеКлаба сделать не понятно что. Да и потом большинство тут сидят с телефона ,грузить лишнию информацию не зачем
Cepгyнчиk, а русский язык можно и дома изучать, ну или школа для этого есть. А как те правильно написали ,те посты где ни чё не понятно ,просто игнорируются, игнорируй их и ты.
Насколько допустимым является использование слова пиндос? Wiki подтверждает это оскорбительное обращение к гражданам сша. Может в таком же стиле можно и к кавказско-среднеазиатских народностей обращаться - чурка чучмек черно:zhopa: ?
m s k, ну это действительно оскорбительное обращение, я бы не советовал так общаться. У нас на форуме, правда, смотрят на это сквозь пальцы, но тем не менее.
20 сен 2010 в 23:54