Какой самый подходящий возраст для свадьбы? | SEclub.org
Какой самый подходящий возраст для свадьбы?
Все новые
за день перед смертью... Шоб два дня пить, гулять и сдохнуть горя не знавши...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 241
*
манящая
28 июл 2008 в 06:39
No comment, Вот с этого и надо было начинать ))) Но какая разница в какой возраст ты распишешься со своей девушкой, если вы уже длительное время вместе? )))
*
Абв
9 авг 2008 в 23:28
:-). Не помню в каком фильме услышал фразу Если ты хочешь жениться в 19 лет значит тебе просто не с кем трах...!:-) и думаю это правильно. Семья это не просто жить вместе, это серьезная работа! это обязанности и ответственность, какие то жертвы и уступки, это совсем другая жизнь нежели которая была до женитьбы. Если вы готовы изменить свою жизнь коренным образом, если реально созрели до этого то другое дело, а если вы все еще думаете что можно жить так как вы живете в 19-20 и быть женатым то либо вскоре станете разведенным либо промучавшись несколько лет поймете что надо все менять и откажетесь от той 19и летней жизни:-) 3/4 ранних браков распадаются... Да и еще, на западе не зря совершеннолетие не в 18 а в 21! ...Но 19и летним этого не объяснишь:-) сам был таким же максималистом, все знал и мог, и мудрей меня никого не было:-)
*
ОсоЗнающаЯ
10 авг 2008 в 08:11
No comment, :yy: "И в 30 на ура..." Моей маме последний раз делали предложение руки и сердца в 65 лет. Ты не забывай, что мужчина по-любому как правило старше женщины, на которой он собирается жениться, так что она не кажется ему "увядшим цветком", как ты написал. А есть вообще категория женщин, которые как раз к 30-ти только расцветают, так сказать поздние цветочки)))
*
Абв
10 авг 2008 в 15:33
27-30 лет самый классный возраст у женщины:-) все умеет, все знает и главное все понимает:-) а внешность к 30 нифига не увядает... если конечно на ней землю не пашут:-) кстати недавно видел женщину лет так наверно под 40, походка, осанка, манеры, фигура, волосы, лицо! как одета! Все оборачивались и малолетки и взрослые мужики когда она шла по коридору!:-) эх, везет же какому то мужику:-)
*
ice!
26 сен 2008 в 02:05
а я в 18 замуж вышла)))
*
Cчacтливый-Я
26 сен 2008 в 03:00
:-) жениться нужно только тогда когда ты морально и материально готов взять ответственность на себя. У всех это по разному. Я женился в 21 жене было 18. Сейчас когда просматриваю видео-запись то сам себе кажусь таким зеленым :-) но по большому счету могу точно сказать что был готов.
*
Cчacтливый-Я
26 сен 2008 в 03:02
Чем пара старше тем сложнее бывает. Притирка характеров проходит болезненее, хотя не у всех
*
Шkoльниk@@
26 сен 2008 в 03:03
за день перед смертью... Шоб два дня пить, гулять и сдохнуть горя не знавши...
*
HeЖЖн@я Ket
27 сен 2008 в 03:11
Я замуж выхожу 18октября.ему 23-он вполне готов.
*
ОсоЗнающаЯ
27 сен 2008 в 07:28
HeЖЖн@я Ket, эт ты скажешь как проживете годик.
*
-=Andrej=-
27 сен 2008 в 09:34
У меня всегда вызывает улыбку,когда спрашивают оптимальный возраст для свадьбы,секса... Возраст это цифра. Один уже в 20 может хорошо зарабатывать,может обеспечить семью и готов жениться. Другой и в 30 может быть не готов. О каком возрасте речь? Всё от человека зависит.
*
мaлинka17
28 сен 2008 в 01:04
-=Andrej=-, Согласна!!! Нагулялся в плане баб и секса, можешь обеспечить семью необходимым тогда женись. И совершенно верно говорить что у когото это бывает и в 20 лет, а кто то и в сорок к семейной жизни не готов. Тут всё зависит от человека а не от возраста.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025