Архив. FRPG "Амнезия: предатель." | SEclub.org
Архив. FRPG "Амнезия: предатель."
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
... Да, вылез и ушел домой ... :) - Стистнув зубы произнес заваленный человек пытаясь свободной рукой убрать с себя один из близ лежащих камней... Девушка воздержалась от ответа уже немного привыкнув к его шуточкам... Она приподнилась, стряхнула пыль со своего легкого когда то ещё целого и белого платья... Дав светящийся мобильник незнакомцу как бы приказав ему - Свети- ... и принялась дальше убирать камни ... Заваленного человека просто пара зила такая трудоспособность хрупкой девушки ... Стоявший незнакомец все ещё не понимая что происходит после не большой паузы все же осмелел и принялся помогать ... В полной тишине через минут 15 они наконец таки откопали заваленного ... на одной его ноге была обнаружена рана из которой ещё шла кровь ... ход свободный ...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 137
*
Тефтонец
17 июл 2008 в 12:01
"Да что ж ты делаешь?!" - громко сказал я и выхватил сумочку из рук. Потом бегло взглянув на сумочку, перевел взгляд на девушку и произнес: "Я что, похож на демона?" - и обращаясь к человеку под камнями иронически спросил: "Или это она всегда так здоровается?" §2
*
CooldER
17 июл 2008 в 15:13
сердито шмыгнув носом,обиженным голосом говорю незнакомцу:"с недавнего времени-ДА"встав с земли поправляю платье и рывком вырываю сумочку из рук пробудившего меня...осмотревшись вокруг себя задумчиво произношу вслух:"интересно,тот шахтер вылез из под камней?"
*
GnE2
ts 29 авг 2008 в 07:00
... Да, вылез и ушел домой ... :) - Стистнув зубы произнес заваленный человек пытаясь свободной рукой убрать с себя один из близ лежащих камней... Девушка воздержалась от ответа уже немного привыкнув к его шуточкам... Она приподнилась, стряхнула пыль со своего легкого когда то ещё целого и белого платья... Дав светящийся мобильник незнакомцу как бы приказав ему - Свети- ... и принялась дальше убирать камни ... Заваленного человека просто пара зила такая трудоспособность хрупкой девушки ... Стоявший незнакомец все ещё не понимая что происходит после не большой паузы все же осмелел и принялся помогать ... В полной тишине через минут 15 они наконец таки откопали заваленного ... на одной его ноге была обнаружена рана из которой ещё шла кровь ... ход свободный ...
*
CooldER
3 сен 2008 в 12:52
откинув последний камень в сторону,глубоко вздыхаю и сажусь на каменный пол...заметив сочащуюся из раны кровь,с ворчанием отрываю полу платья и небрежно бросаю раненому.."перевяжись..а-то мне живот сводит от текущей крови.."
*
GnE2
ts 3 сен 2008 в 18:05
Не смотря на текущию кровь только что спасенный человек был спокоен, взяв оторванную часть платья девушки он акуратно задрал изкровавленную правую штанину и принялся перевязывать рану... В свете мобильника который все ещё держал незнакомец стало ясно что спасенному около 30 лет ... рост у него явно ниже среднего , крепкое тело сложения ... На нем была одета серая футболка не имеющая ни каких надписей ... синие потертые джинсы и кросовки... Незнакомец видя некую безсильность в действиях спасенного... Передал мобильник девушке и принялся помогать перевязывать рану... Посветив на незнакомца стало видно что на нем одета далеко не стандартная форма одежды ... Он был одет в точности как милиционер только все что красовалось на его ремне это пустая кабура... Возраст его около 25, спортивное тело сложения... Темные волосы были коротко подстрижены, а его лицо было даже очень приятно...
*
bespridelOLD
4 сен 2008 в 03:24
Потягивась на месте и делая несколько упражнений после которых суставы громко захрустели говорю "Вот так то лучше" Обращаясь к двум спутником продолжаю "Нус спасибо, что откопали, я уж думал, что и сгину под этим мусором, ну ладно, что мы все обо мне да обо мне давите уже знакомиться, кто маньяк, а кто психопат, хе-хе признавитесь". §6
*
CooldER
4 сен 2008 в 13:56
сердито посмотрев на говорившего резко встаю и,оглядываясь по сторонам,медленно,растягивая слова,говорю:"может быть попытаемся сначала вылезти отсюда,а ритуал знакомства оставим на потом?"
*
bespridelOLD
5 сен 2008 в 03:27
Видя скептические лица своих собеседников говорю :Ну как хотите, я просто хотел разрядить обстановку и упростить наше общение, вместо окликивания: "ей ты" мы бы рискнули воспользоваться нашими именами". Оглянувшись и немного подождав продолжаю: "Чтобы выбраться от сюда нужно вспомнить, как мы сюда попали" Пытаясь сделать первый шаг на встречу собеседникам спотыкаюсь: "А еще лучше давайте вспомним, где это меня подстрели в ногу и что это была за гадина?!" §7
*
GnE2
ts 6 сен 2008 в 08:21
Незнакомец посмотрел на свою пустую кабуру... - А как мы сюда попали? И вы не скажите кто я? Вроде форма на мне милицейская... Хм прост я чет ничего не помню... - не много оглядевшийся - Мы че в шахте?...- пауза - Кстати девушка ... В свете мобильника вы даже очень ничего ... ;-) ... Может стоит позвонить 03 или 02 ?-
*
GnE2
ts 6 сен 2008 в 20:26
Вы стояли раздумывая как поступить .... Все что стало пока понятно... это то что вы сей час толи в тунеле, толи в шахте... Как бы там небыло она идет в две стороны ...
*
bespridelOLD
7 сен 2008 в 04:24
Повернувшись к полицейскому не добро смотрю на него, на пустую кабуру однако спрашиваю: "Может кто нибудь все таки видел мой кулон, такой маленький и блестящий, он мне жизненно необходим". После минутного молчания восклицаю: "Эй, да это похоже провода, может я смогу "нащупать" электричество!" §8
*
CooldER
7 сен 2008 в 14:15
в недоумении уставившись на говорившего,произношу неуверенным голосом:"ммм...ну давай...лишь бы помогло..."
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025