Лучший футболист. Ваши имхо! | SEclub.org
Лучший футболист. Ваши имхо!
Все новые
Shamaka, Ты считаешь Франция считает что он проиграл достойно ?,да он теперь изгой во Франции из за которого Французы проиграли почти выигранный матч

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1338
*
Verri
17 авг 2007 в 16:21
Aslangeri, Наверное ты имеешь ввиду лысину великого НЕУДАЧНИКА зИДАНА,так вот он может дальше чесать свою лысину а Матрикс Чемпион Мира,кстати про мать Зизу Матрикс ничего не говорил
*
Shamaka
17 авг 2007 в 16:22
Verri, Лучше проиграть с достоинством, чем выиграть с подлостью! Ты похоже просто фанат Италии!?
*
Verri
17 авг 2007 в 16:24
D@V, Тока я сомневаюсь что в раздевалке Матрикс также стоял и смотрел на это как на поле ,наверняка отмудохал бы Зидана по его величественной лысине
*
Verri
17 авг 2007 в 16:25
Shamaka, Я фанат Интера ,а Матрикс лидер Интера
*
Aslangeri
17 авг 2007 в 16:25
D@V,только ты забыл что это раздевалка не Залуко-коажского "Нарзана" а сборной Италии,и туда на разборки на 100 киломеуов его бы не пустили!И я уверен что такая вонючка как Матер при малейшей угрозе прыгает в карман своих телохранителей!
*
Verri
17 авг 2007 в 16:28
Shamaka, Ты считаешь Франция считает что он проиграл достойно ?,да он теперь изгой во Франции из за которого Французы проиграли почти выигранный матч
*
Shamaka
17 авг 2007 в 16:29
Aslangeri, я с тобой полностью согласен! Verri ты просто не хочешь признать что твой любимый игрок ЛОХ! Я не говорю что он плохо играет просто он по жизни гнида
*
Verri
17 авг 2007 в 16:31
Aslangeri, Он без Б мог бы найти Матрикса даже по дороге в раздевалке,а Ты плохо знаешь Матрикса разбил бы ему лысину и делов то
*
Verri
17 авг 2007 в 16:32
Shamaka, Лох Зидан ,МАтрикс ПОБЕДИТЕЛЬ
*
Aslangeri
17 авг 2007 в 16:36
Verri,Зидан-который выиграл всё на свете,которого УЕФА признало лучшим фуболёром в истории,и которого любит весь мир-НЕУДАЧНИК!?! :rzhu: А матрац который выиграл ЧМ как гнида,которого мир запомнит как подлую собаку - УДАЧНИК??? :rzhu: :rzhu: :rzhu:
*
Verri
D@V, Да ничего бы у них не отняли а Зизу тупо повелся и поддался эмоциям что на таком уровне не допустимо,НЕУДАЧНИК
*
Shamaka
Verri, короче надо заканчивать! Наше обсуждение переходит в спор. А спорят только женщины и трусы!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026