Лучший футболист. Ваши имхо! | SEclub.org
Лучший футболист. Ваши имхо!
Все новые
Shamaka, Лох Зидан ,МАтрикс ПОБЕДИТЕЛЬ

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1338
*
Verri
17 авг 2007 в 16:21
Aslangeri, Наверное ты имеешь ввиду лысину великого НЕУДАЧНИКА зИДАНА,так вот он может дальше чесать свою лысину а Матрикс Чемпион Мира,кстати про мать Зизу Матрикс ничего не говорил
*
Shamaka
17 авг 2007 в 16:22
Verri, Лучше проиграть с достоинством, чем выиграть с подлостью! Ты похоже просто фанат Италии!?
*
Verri
17 авг 2007 в 16:24
D@V, Тока я сомневаюсь что в раздевалке Матрикс также стоял и смотрел на это как на поле ,наверняка отмудохал бы Зидана по его величественной лысине
*
Verri
17 авг 2007 в 16:25
Shamaka, Я фанат Интера ,а Матрикс лидер Интера
*
Aslangeri
17 авг 2007 в 16:25
D@V,только ты забыл что это раздевалка не Залуко-коажского "Нарзана" а сборной Италии,и туда на разборки на 100 киломеуов его бы не пустили!И я уверен что такая вонючка как Матер при малейшей угрозе прыгает в карман своих телохранителей!
*
Verri
17 авг 2007 в 16:28
Shamaka, Ты считаешь Франция считает что он проиграл достойно ?,да он теперь изгой во Франции из за которого Французы проиграли почти выигранный матч
*
Shamaka
17 авг 2007 в 16:29
Aslangeri, я с тобой полностью согласен! Verri ты просто не хочешь признать что твой любимый игрок ЛОХ! Я не говорю что он плохо играет просто он по жизни гнида
*
Verri
17 авг 2007 в 16:31
Aslangeri, Он без Б мог бы найти Матрикса даже по дороге в раздевалке,а Ты плохо знаешь Матрикса разбил бы ему лысину и делов то
*
Verri
17 авг 2007 в 16:32
Shamaka, Лох Зидан ,МАтрикс ПОБЕДИТЕЛЬ
*
Aslangeri
17 авг 2007 в 16:36
Verri,Зидан-который выиграл всё на свете,которого УЕФА признало лучшим фуболёром в истории,и которого любит весь мир-НЕУДАЧНИК!?! :rzhu: А матрац который выиграл ЧМ как гнида,которого мир запомнит как подлую собаку - УДАЧНИК??? :rzhu: :rzhu: :rzhu:
*
Verri
D@V, Да ничего бы у них не отняли а Зизу тупо повелся и поддался эмоциям что на таком уровне не допустимо,НЕУДАЧНИК
*
Shamaka
Verri, короче надо заканчивать! Наше обсуждение переходит в спор. А спорят только женщины и трусы!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026