Парень - эгоист. Как быть? Суть дела в том что я влюбилась в парня,он на два года старше меня,я за ним готова на край света,но в нем есть один минус он ЛИЦЕМЕР, наговорит с три короба,а я как дура каждый раз ему верю,люблю его...Что мне делать?Как быть?
Пeппoчka, любовь способна ослепить человека , так что он теряет здравый рассудок и даже самые грамотные советы могут казатся неприемлимыми ,для человека находящегося в данной конкретной ситуаци . Поэтому в первую очередь нужно вернуть здравомыслие и выход сам откроется
Пeппoчka, даже если ты с ним останешься,то ты готова постоянно выслушивать его недовольства тобой,первой мириться и тому подобное. Ведь он никогда не пожертвует своими интересами ради тебя. НИКОГДА. Ты на это готова?
Совет-бежать от него и не оглядываться!!! И чем дальше,тем лучше будет для тебя. А то потом будет поздно. Проверено на себе. Не смогла вовремя понять что за человек и уйти.
ts 23 июн 2008 в 18:54
Суть дела в том что я влюбилась в парня,он на два года старше меня,я за ним готова на край света,но в нем есть один минус он ЛИЦЕМЕР, наговорит с три короба,а я как дура каждый раз ему верю,люблю его...Что мне делать?Как быть?