долг платежом красен
 долг платежом красен  P.S. VirtuoZZ, зачем .cab ищеш? Могу программку (cutthecab) скинуть,если нужно конечно?!
 P.S. VirtuoZZ, зачем .cab ищеш? Могу программку (cutthecab) скинуть,если нужно конечно?! 
         долг платежом красен
 долг платежом красен  P.S. VirtuoZZ, зачем .cab ищеш? Могу программку (cutthecab) скинуть,если нужно конечно?!
 P.S. VirtuoZZ, зачем .cab ищеш? Могу программку (cutthecab) скинуть,если нужно конечно?!         В тот момент же,хотел нажать на лоад,а нажал на сейв.А другие сохранёнки ещё в первом ландшавте
 В тот момент же,хотел нажать на лоад,а нажал на сейв.А другие сохранёнки ещё в первом ландшавте  И ещё вопрос,затупил с освобождением "ходячий деревяшки"(это в городе),важно это?А то опять в тупике получается.
 И ещё вопрос,затупил с освобождением "ходячий деревяшки"(это в городе),важно это?А то опять в тупике получается.        
ts 23 июн 2008 в 17:33
Кто гамает эту игру?Не могу пройти место,после боя со старухой и ведьмой.Есть огненный идол просит чёта(вроде ту самую холодную воду),есть статуя тож чёто просит,есть телепортатор.Что делать дальше,походу вещь какаято нужна?