Как вы относитесь к панкам?И почему? | SEclub.org
Как вы относитесь к панкам?И почему?
Все новые
D.evil, я с тобой полностью согласна. Каждый имеет право на самовыражение. Если они хотят так выглядеть, то это их личное дело. А вот осуждать таких нестандартных людей (панков, эмо, готов) я считаю глупостью. Это похоже на заклевывание белой вороны: если не такой как мы, значит хуже и не имеет право на существование.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 343
*
ReSpEcT_GiRl
31 авг 2008 в 13:08
я уважаю "чистых" панков.. а не тех, кто показушничая забивает на гигиену и стирку вещей, от кого бомжатиной за км разит.
*
ReSpEcT_GiRl
31 авг 2008 в 13:09
No tolerance, seclub.org/forum/goto/4976441/ - :rzhu: прикольно сказано! :best:
*
Gastello 337
25 сен 2008 в 08:45
Punks not death!!! :pank:
*
Мерчендайзер
25 сен 2008 в 10:10
Нормально отношусь, потому што друг панк
*
Woes
25 сен 2008 в 13:11
Я вообще отрицательно.я вообще таких людей не понимаю.ну который в плащах хотяд,в пирсинке,ушы проколаны. волосы чють не до пола отрошеные и т.п.мне так не нравиться.КОНЕЧНО это их дело как им одеваться. Особенно это в центре города у Меня такое.как еду,такие появляютсь. Понимаю окраины города,вот там почти таких не нет. Вроде нормальные пацаны ну как оденутся.хоть стой и падай.
*
Мерчендайзер
25 сен 2008 в 13:54
Woes, панки ходят в косухах и в простых синих джинсах
*
Woes
25 сен 2008 в 15:07
Mepчeндaйзep, да я знаю в чем панки ходят. Я про других говорил.
*
Mr.Tolik
25 сен 2008 в 16:06
непонятные существа они, все время как не от мира сего, просто тупость
*
No tolerance
25 сен 2008 в 17:51
Mr.Tolik, :rzhu: Непонятные... не от мира сего.... - тупость :rzhu:
*
D.evil
25 сен 2008 в 18:00
я отношусь положительно. как и ко всем неформальным субкультурам. вот:)
*
Aэccoнe
25 сен 2008 в 19:16
D.evil, я с тобой полностью согласна. Каждый имеет право на самовыражение. Если они хотят так выглядеть, то это их личное дело. А вот осуждать таких нестандартных людей (панков, эмо, готов) я считаю глупостью. Это похоже на заклевывание белой вороны: если не такой как мы, значит хуже и не имеет право на существование.
*
D.evil
25 сен 2008 в 19:30
Aэccoнe, о да! как ты права:) ну а я и таким отношусь. с такими людьми жить веселее. когда идешь п о улице и люди вокруг тебя не все одинаковые это клево. без таких ярких личностей жизнь была скучная,черно-белая
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочие отношения | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025