я ваще смутно помню период далекой юности... а тут еще с такими вопросами пристают
 я ваще смутно помню период далекой юности... а тут еще с такими вопросами пристают  :smeh2:
 :smeh2: на БЕЛЫЕ НОЧИ едут посмотреть
 на БЕЛЫЕ НОЧИ едут посмотреть  и че??? папа извозчиком по Питеру и окресностям у них работает на этот период... демонстрирую красоты земли ленинградской.... мама кухарит с утра до ночера...
 и че??? папа извозчиком по Питеру и окресностям у них работает на этот период... демонстрирую красоты земли ленинградской.... мама кухарит с утра до ночера...  
         я ваще смутно помню период далекой юности... а тут еще с такими вопросами пристают
 я ваще смутно помню период далекой юности... а тут еще с такими вопросами пристают  :smeh2:
 :smeh2:         К нам обычно приезжают в пять утра.такое вот расписание поездов у них хорошее.вернее наверно не в пять,а в шесть к нам.когда они бодрые и спать не хотят эт еще хорошо.но иногда бывает хотят спать.и этих холодных людей суют ко мне в кровать
 К нам обычно приезжают в пять утра.такое вот расписание поездов у них хорошее.вернее наверно не в пять,а в шесть к нам.когда они бодрые и спать не хотят эт еще хорошо.но иногда бывает хотят спать.и этих холодных людей суют ко мне в кровать  Потому как она у мя большая.понимаете мой шок,когда вдруг рядом кто-то ложится
 Потому как она у мя большая.понимаете мой шок,когда вдруг рядом кто-то ложится  

а я был бы не против, еслиб рядом со мной легла какаянть красивенькая дальняя родственница, особенно под утро
 а я был бы не против, еслиб рядом со мной легла какаянть красивенькая дальняя родственница, особенно под утро  

ts 25 июн 2008 в 17:19
Ты собираешься на работу , вдруг звонок в дверь . За ней орава дальних родственников . О телефоне и телеграфе они , похоже , не знают