Терпеть не могу родствеников мужа | SEclub.org
Терпеть не могу родствеников мужа
Все новые
Всего сообщений: 138
*
§ЭлЬфOчKa§
10 янв 2009 в 22:08
Blondie, ты должна спокойно,без истерик,объяснить мужу,что если ребенка не воспитывать,то в кого он превратится. Мало того,так или иначе,он повлияет на характер ТВОЕГО ребенка,научит нехорошим вещам и т.д.,материться,к примеру. Вобщем,мужу всё объясни
*
§ЭлЬфOчKa§
10 янв 2009 в 22:10
Blondie, если твой муж адекватный человек,конечно он тебя поймет и согласится. Правильно сказали-в своем доме ты хозяйка,и ты не обязана терпеть хамство и плохое поведение фактически чужого ребенка.
*
KetrinJons
10 янв 2009 в 22:49
О чем говорите то вообще я живу со свекровью. Так обычно они пилят что тут убери, не так сделала. А в моей семье все наоборот. Я ей говорю где надо убрать и где помыть. Она жуткая неряха и последняя грязнуля! Сначала я повсюду убирала но потом устала . Меня бесит как так можно жить. У нее в комнате как в сарае! Когда я родила у нее начался бред сивой кобылы, она сына моего называла своим, с 2 месяцев собралась кормить его кашей, меня причем ни кто не спрашивал. Хотя я считаю у меня надо спрашивать
*
ЧEPTOBKA!
18 июн 2010 в 08:02
Наплевать на них 8-) это мужу они родня,а мне-никто. Меня тоже не переваривают :gg: муж просто перестал с ними общаться,когда они поставили ультиматум-либо я,либо они. До сих пор не реагирует на звонки и не ездит туда. Ибо я приоритетней :ah: кстати,моя мама тоже не особо любит мужа,но уважает мое мнение. Мирить никого не собираюсь. Не хотят общаться-не надо. Главное,мы вместе
*
ЧEPTOBKA!
18 июн 2010 в 08:05
А я не люблю мамашу мужа :gg: злая она,грубая и замкнутая :gg:
*
Katrine
18 июн 2010 в 12:43
Ну и дела... Видно мне повезло с родней, причем с обеих сторон. но как бы там ни было, необходимо уважать родителей своей половинки. Во-первых именно они воспитали твоего мужа (жену), во вторых это старшее поколение. Как говорит нам моя свекровь, а мама поддакивает: "Такими как вы (молодыми) мы уже были, а вот такими как мы (пожилыми, со своими заскоками)вы еще будете... Не забывайте об этом :podmig:
18 июн 2010 в 12:43 / Katrine (1)
*
ЧEPTOBKA!
18 июн 2010 в 16:05
Katrine, почему я должна уважать человека лишь за возраст? Или за то,что она произвела на свет мужа. Это не причина
*
бyeвлянka
19 июн 2010 в 09:56
ЧEPTOBKA!, seclub.org/forum/goto/11317578/ - да и за то что ты спишь с их сыном они тебя тоже уважать и любить не обязаны...
*
ЧEPTOBKA!
19 июн 2010 в 10:11
бyeвлянka, я ж говорю,мне все равно 8-) не любят,и не надо. Мне комфортней вообще не общаться,чем терпеть и улыбаться сквозь зубы. Даже если бы и хотела...о чем общаться с человеком,которому около 70 лет?:haha: о пирожках и ее болячках? Нес уж,увольте
*
Katrine
19 июн 2010 в 11:36
ЧEPTOBKA!, хм, вот твой сынок женится, посмотрим есть ли причины для такого уважения :-)
*
ЧEPTOBKA!
19 июн 2010 в 13:16
Katrine, :sorri: возможно,не отрицаю ))) не знаю же,как мировоззрение поменяется :krasn:
*
Katrine
19 июн 2010 в 15:56
ЧEPTOBKA!, :rzhu: В обратную сторону
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025