Терпеть не могу родствеников мужа | SEclub.org
Терпеть не могу родствеников мужа
Все новые
Всего сообщений: 138
*
Лиcя
24 июн 2010 в 16:17
У моего мужа мать и две его сестры- такие змеи :ispug: их присутствие на меня негативно влияет :nevozm:
*
(oлeньka)
1 июл 2010 в 19:54
А мне повезло с роднёй :) я уважаю его родителей , а они меня! просто моя свекровь тоже была снохой и ей её свекровь мозг выносила,поэтому может она так ко мне относится как к дочери ))) я 12 лет замужем и конфликтов у нас небыло. тьфу-тьфу чтоб не сглазить )))
*
(oлeньka)
1 июл 2010 в 20:02
а вот у сестры первая свекровь была монстр :vampir: просто ужас и вся семейка из того же дермица :) житья не давали ей. итог, развелись . сейчас второй раз замужем, свекровь тоже не ангел, но и не зверь . )))
1 июл 2010 в 20:03 / (oлeньka) (1)
*
Next5 ya
20 июл 2010 в 21:53
Аффтар ни можешь терпеть ни терпи все проста гыы
*
Lisena1
21 июл 2010 в 13:19
LAPULJA 7, ой,как я тебя понимаю,свекрухи-они такие!От них вообще подальше держаться надо,чем дольше ты ее не видишь,тем проще тебе жить.У моего мужа мамаша,как спихнула его мне,так и забыла про него,как будто его и не было.И внучка ей оказалась не нужна.Так что плюнь на них и не заморачивайся,ничего не изменится,просто отпусти ситуацию и не думай об этом,сразу голова перестанет болеть,обещаю!
*
Дeд Щykapь
22 сен 2010 в 09:54
Девоньки, а вы то ангелы? На себя со стороны посмотрите... Может к вам ваш негатив и возвращается?
*
Lisena1
24 сен 2010 в 13:47
Дeд Щykapь, какой негатив?до того как она на сына родного х.. забила,я очень старалась быть с ней как можно мягче,готова ей на встречу идти в любой момент,помогала,как могла.А оказалось,что ей на фиг никто не нужен,кроме любовника,которого через месяц после смерти ее мужа в дом привела,вообщем,я очень зла на нее,но мужу об этом не говорю,не хочу расстраивать,он и так переживает,что она про него не помнит.
*
Lusu
17 окт 2010 в 10:24
Да нас родители мужа довели до развода :mda: и я же ещё и не права...мои родители всегда нам помогали,чем могли его мать деньги подарила 20тыс.в последствии мы их ей должны оказались :isterika: Дед за 2года внучке НИЧЕГО не купил :-( скажите,денег нет,есть просто зажимает много,ещё наглости хватало прийти в наш дом и занять...прийти тупо с тортиком,никогда не помогал...зато сейчас требуют права на ребенка
17 окт 2010 в 10:26 / Lusu (1)
*
botanik86
18 окт 2010 в 12:39
Лaceньka, я поражаюсь, честное слово :hm: С чего ты взяла, что они ДОЛЖНЫ помогать, давать денег, покупать что-то?.. Главная проблема именно в этом у вас была?
*
Lusu
18 окт 2010 в 14:35
botanik86, нет,скажи ты своему,что ребёнку так же скажешь?!Выдашь замуж (женишь!)всё досвидульки встречаемся только на семейных праздниках!Когда эллементарно,даже с внучкой нельзя их оставить.Нет не в этом,ну ЭТО тоже не последняя капля
18 окт 2010 в 14:36 / Lusu (1)
*
botanik86
18 окт 2010 в 14:50
Лaceньka, нет, буду оказывать помощь, когда это необходимо. У всех бывают тяжелые периоды. Но не более.
*
botanik86
18 окт 2010 в 14:57
Лaceньka, конечно, нет ничего плохого в том, чтобы помочь родному человеку. Но это не обязанность. Никто не обязан давать денег, сидеть с ребенком, помогать по дому и т. д. Помогли - молодцы, не помогли - тоже молодцы.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025