А мне повезло с роднёй я уважаю его родителей , а они меня! просто моя свекровь тоже была снохой и ей её свекровь мозг выносила,поэтому может она так ко мне относится как к дочери я 12 лет замужем и конфликтов у нас небыло. тьфу-тьфу чтоб не сглазить
а вот у сестры первая свекровь была монстр просто ужас и вся семейка из того же дермица житья не давали ей. итог, развелись . сейчас второй раз замужем, свекровь тоже не ангел, но и не зверь .
LAPULJA 7, ой,как я тебя понимаю,свекрухи-они такие!От них вообще подальше держаться надо,чем дольше ты ее не видишь,тем проще тебе жить.У моего мужа мамаша,как спихнула его мне,так и забыла про него,как будто его и не было.И внучка ей оказалась не нужна.Так что плюнь на них и не заморачивайся,ничего не изменится,просто отпусти ситуацию и не думай об этом,сразу голова перестанет болеть,обещаю!
Дeд Щykapь, какой негатив?до того как она на сына родного х.. забила,я очень старалась быть с ней как можно мягче,готова ей на встречу идти в любой момент,помогала,как могла.А оказалось,что ей на фиг никто не нужен,кроме любовника,которого через месяц после смерти ее мужа в дом привела,вообщем,я очень зла на нее,но мужу об этом не говорю,не хочу расстраивать,он и так переживает,что она про него не помнит.
Да нас родители мужа довели до развода и я же ещё и не права...мои родители всегда нам помогали,чем могли его мать деньги подарила 20тыс.в последствии мы их ей должны оказались Дед за 2года внучке НИЧЕГО не купил скажите,денег нет,есть просто зажимает много,ещё наглости хватало прийти в наш дом и занять...прийти тупо с тортиком,никогда не помогал...зато сейчас требуют права на ребенка
Лaceньka, я поражаюсь, честное слово С чего ты взяла, что они ДОЛЖНЫ помогать, давать денег, покупать что-то?.. Главная проблема именно в этом у вас была?
botanik86, нет,скажи ты своему,что ребёнку так же скажешь?!Выдашь замуж (женишь!)всё досвидульки встречаемся только на семейных праздниках!Когда эллементарно,даже с внучкой нельзя их оставить.Нет не в этом,ну ЭТО тоже не последняя капля
Лaceньka, конечно, нет ничего плохого в том, чтобы помочь родному человеку. Но это не обязанность. Никто не обязан давать денег, сидеть с ребенком, помогать по дому и т. д. Помогли - молодцы, не помогли - тоже молодцы.
24 июн 2010 в 16:17