LAPULJA 7, а кто любит родственников супруга? Это чужие люди, другие интересы, принципы... Забей и живи по своему. А если твой муж мечется, то он просто слюнтяй. Ругаться, конечно, не стоит, но и прогибаться нах.
господа что же вы такое говорите...? что значит чужие...? они далеко не чужие они могут быть не приятными личностями но они не чужие если конечно ваша половина вам дорога. с таким подходом трудно будет всегда. и не думали ли вы что это автор темы этакая королева позволяет жить в своей квартире и диктует условия мужу мол твои родственики мне никто и я хозяйка в этом доме и ты будешь делать так как я скажу
просто посудите сами. да бывает ужасная свекровь но милая сестра и тётя например просто не может быть что вся семья плохая значит дело в тебе и потом если и так то муж то из этого племени чего это он другой...? или когда всех родственников мужа разгонишь то кто будет следующий...? муж...? ведь нет придела совершенству
-Mapлa-, в полностью с тобой согласна. Скорее всего проблема не в родственниках мужа а в авторе этой темы. Одно дело если бы она не сошлась характером, взглядами, принципами с кем то одним из родственников то да это понять можно, но когда со всеми то это уже проблема не в них а в авторе. И еще родственники мужа никак не могут быть чужими людьми т.к они в своё время рожали, воспитывали, и в конце концов вырастили мужа.
Полностью согласен с 2-мя последними постами! Относись к людям так, как хочешь чтобы относились к тебе! Говоришь, не любят тебя все они, значит причина в тебе! Представляешь, все против тебя, а ты такая хорошая! Ты просто обязана научиться уважать родственников мужа, если конечно мужа не боишься потерять! Кстати, ответ в названии темы!
хочу ответить всем кто поддержал родственников моего мужа ВЫ или лицемерити или являетесь такими же надоедливами родственниками и так же кому то портите жизнь
LAPULJA 7, да что ты говоришь! на себя посмотри для разнообразия! ты и сама далеко не подарок. не принять племянницу! да уж... и кто ты после этого? сочувствую твоему мужу и его родне! трудно им наверное с тобой приходится...
А я себя никому не навязываю и своего ребенка не вешаю никому на шею ТЫ знаешь моему мужу некогда сидеть с племянницей выходит она здесь никому не нужна ПОЧЕМУ все видят только верхушку айсберга и никто не хочет заглянуть глубже? ведь раньше все было хорошо все общались друг с другом не я начала эту воину я только защищала свою семью и отстаивала свою точку зрения в чем же я виновата?
я тебя с одной стороны понимаю, но все равно лишний раз ругаться не стоит.. Ты подумай о муже в конце то концов.. Он и их любит и тебЯ..зачем эту напряженную обстановку создавать..внимания не обращай и все..
27 июн 2008 в 01:01