Терпеть не могу родствеников мужа | SEclub.org
Терпеть не могу родствеников мужа
Все новые
Всего сообщений: 138
*
-Mapлa-
5 июл 2008 в 09:57
LAPULJA 7, лапа как ты выразилась мы либо лицемеры либо такие же как твои родственники а что третьего не дано...? после этих слов сложилось впечатление что тебе лет 12 и ты придумала мужа и всю эту ситуацию потому что рассуждаешь как дитя еще. вот еще момент ты говоришь что все видят верхушку айсберга и никто не хочет смотреть глубже. расскажи с чего все началось...? или с пустого места без причины все его родственники стали тебе докучать...?
*
-Mapлa-
5 июл 2008 в 10:01
LAPULJA 7, как твой муж относиться к твоим родственникам...? или ты сирота раз считаешь родственников мужа чужими людьми...?
*
-Mapлa-
5 июл 2008 в 10:10
я рассуждаю именно так не от нечего делать а потому что в каком то роде сама в такой ситуации то есть отец моего мужа очень тяжелый человек эгоцентрик он считает себя умней всех я с ним не воюю ну порой хочеться. при это я мужа не настраиваю против него так как понимаю что он его сын и любит его и ультиматумы это не выход из ситуации
5 июл 2008 в 10:11 / -Mapлa- (1)
*
Pax
5 июл 2008 в 17:27
-Mapлa-, весьма умная девушка.Полностью вас поддерживаю. Нельзя полностью доверяться родственникам в решении семейных проблем.Я многое жене простил,но жалеть ни о чем не собираюсь. Завидую вашему мужу,наверняка ему очень легко с вами жить,соответственно и всей семье.
*
§ЭлЬфOчKa§
5 июл 2008 в 19:44
PorkyPig, а с какой стати она обязана принимать его племянницу?! Если родственники садятся на шею,их надо поставить на место,иначе на голову залезут! Знаем таких родственничков! К нам в прошлом году тетка на месяц пожить напросилась,даже не спросив,есть ли возможность и желание ее приютить. В итоге прожила у нас целый ГОД! Абсолютно на халяву! Она даже по хозяйству не помогала. Я не говорю уже о материальном.
*
§ЭлЬфOчKa§
5 июл 2008 в 19:46
LAPULJA 7, а с тобой я абсолютно согласна-это ТВОЯ семья,и только ТЕБЕ решать,как вам жить.
*
Ledy-bi
5 июл 2008 в 19:59
Девоньки,нельзя категорично относиться к родне мужа,если хотите прожить с ним долго и счастливо. Племянница точно не объест,а при нормальном подходе и по дому помогать будет..
*
Димaн911
5 июл 2008 в 20:02
Да а как нам относится теше
*
Sithius
5 июл 2008 в 20:04
Димaн911, если тёща это родственник мужа, то действительно трудно определиться в отношениях. :oftop:
*
LAPULJA 7
ts 6 июл 2008 в 01:31
моя родня не напрягает моего мужа никак ему не приходится ни готовить ни развлекать их более того они помогают мне с ребенком! а его родственники ездят к нам как в санатории отдыхать и никакой помощи спят до обеда до 2 сидят за компом ВЫ поймите я очень уважительно отношусь к его родственникам просто не понимаю если я такая плохая зачем ко мне обращаться мне от них нечего не надо я считаю прежде чем поливать человека грязью надо думать головой или не обращаться уже к этому человеку
*
LAPULJA 7
ts 6 июл 2008 в 01:45
А конфликт пошел из за того что я не привыкла жить как мне скажет кто то а им этого очень хочется вот они и не довольны ВОТ как можно нормально общаться если мне его сестра в глаза сказала что сделает все чтобы нас развести а после этого приводит к нам свою дочь пожить какая нормальная мать оставит ребенка с человеком с которым конфликтует кстати племянница так и живет с нами а родная тетка даже в гости не пригласит
*
Mышka71
6 июл 2008 в 21:39
Ни разу не писала,но тут не утерпела.Полностью поддерживаю автора,просто кто не понимает в такую ситуацию не попадал и не пожелаю вам такого
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025