LAPULJA 7, о как же мне знакома твоя ситуация читала все тобой написанное и маму вспомнила она в своё время была в этой же ситуации. отец был как между двух огней сейчас они в разводе как 5 лет и она люто ненавидет моего папу он стал таким как его родня по её мнению. я тебе сочувствую и желаю другого исхода но если ты не поменяешь подход то исход будет таким же...
Ы знаешь Марла если всю жизнь подстраиваться и жить как хотят другие надо быть тряпкой об которую все кому не лень будут вытирать ноги характер у всех разный кто то подстраиватся кто то диктует правила ты наверно любишь подстраиваться что бы быть хорошей для всех с мужем у нас все замечательно он меня понимает я не перегибаю палку просто говорю правду в глаза думаю лучше быть честной перед всеми чем лицемерить в глаза
А твои родители развелись думаю не из за этого отношения держаться на любви и уважение надо принимать любимого таким какой он есть и уважать его мнение даже если оно не нравиться если каждый будет оставаться самим собой тогда не будет недопонимания
Ledy-bi,почему я должна искать подход пусть ищут подход они я не очень то ищу общения с ними мы слишком разные чтобы понять друг друга ,неужели ты не встречала людей с которыми не хотела общаться? общаться с ними значит опускатся вниз
LAPULJA 7, прочла твои посты которые были адресованы мне. извини я забираю свои слова обратно Я тебе не сочувствую потому что твой мир это война. либо ты вытираешь ноги об кого то либо об тебя их вытирают. У меня другая жизнь. я живу в мире и согласии с собой и окружающими. мне не нужно бороться за право иметь своё мнение. я уважаю тех кто меня окружает. я не подстраиваюсь не под кого и некто не подстраивается под меня ибо нет такой необходимости
LAPULJA 7, твоя ситуация это то что ты сама вокруг себя создала и поделом... ты не жертва ты воин а как известно семья это не поле боя это тыл. и тебе это почему то не подходит...
-Mapлa-, Да о чём мы здесь вообще говорим. У неё не то что уважения к родственникам мужа уважения нет, а даже к тем людям которые сдесь дают ей советы и эти люди явно ничего плохого ей не сделали.
-Mapлa-, Почитай её первый пост "В моей семье будет так как я захочу" она просто забыла что в семье нужно учитывать мнения не только своё но и человека с которым она живет. Если честно мне жаль не её а её мужа, вот этот человек действительно страдает в сложившейся ситуации.
мaлинka17, да я тоже об этом подумала. потом подумала что не стоит судить не зная ситуации она её нам обрисовала чуть чуть. и стало понятно что первое впечатление было верным. она эгоист и так далее...
9 июл 2008 в 16:20