-Mapлa-,ТЫ просто слабая серая мышка только такие могут жить всегда в мире и согласие Жертву я из себя никогда не делала так как никогда не была ею просто хотела узнать мнение других людей на эту ситуацию моего мужа жалеть не надо он всем доволен и я его уважаю не то давно бы послала его сестер куда подальше
LAPULJA 7, Если бы у меня небыло своей головы то я бы не писала здесь всё что я думаю по поводу этой ситуации, а если ты девушка читать не умеешь то это уже твои проблемы.
LAPULJA 7, забавное умозаключение... я даже улыбнулась. ты тут постоянно твердишь что мужа твоего все устраивает что он всем доволен и исходя из этого получается что он твоё мнение уважает прислушивается к твоим словам делая все чтобы тебе было хорошо. так скажи почему в таком случае его Племяница живет у тебя а не у сестры...? он же знает что тебе это не приятно. почему он допустил такое...? боюсь ты просто занимаешься самовнушением что с мужем
-Mapлa-,ОЧЕНЬ хотелось бы посмотреть на человека который меня сможет дрессировать:-) на счет тебя я видно в точку попала вот ты писала что отец мужа сложный человек тебя что то не устраивает а сказать ты ничего не можешь и сделать тем более,что касается племянницы она уже дома ей не понравилось здесь и жила она у нас из за того что я тоже уважаю своего мужа я не запрещаю его родственникам жить у НАС я просо не хочу с ними общатся и что то делать для них! что в принципе я и не делаю
Ох,как я это всё понимаю. А у меня свекровь нас вообще на 30шт кинула, причём виноватой себя не считает ни капли. Долг всплыл резко и за 3дня надо было погасить. Она не алкашка,работает,просто есть люди мрази. И вообще меня кандрашка хватает от его родств
Прочитала тему полностью,родня мужа живет от нас далеко,мне тоже далеко не все б них нравится,но у меня терпения хватает не вступать с ними в конфликт.Ведь это родня любимого человека,взаимоотношения строятся на взаимоуважении,в том числе и к родне мужа,не думаю что он был бы рад и доволен прочитав все здесь написанное,так же как и автор темы,прочитав о своих все то же самое.А так,девушка,с вашим характером нужно было искать себе круглого сироту.
LAPULJA 7, слава богу лед тронулся господа. молодец. ты пошла на компромис ради мужа это я и пыталась все это время до тебя донести что идя на уступки ради любимых это НЕ делает тебя тряпкой как ты говорила ранее это наоборот показывает что ты все же мыслящий человек. а на счет точки в которую ты якобы попала тут ты не прова. пойми мне говорить или делать нечего ненадо. так как меня он не достает я от него не завишу мне не нужно отстаивать своё
LAPULJA 7, своё мнение перед ним потому что он с ним считается поэтому я не лезу в бутылку смысла нет. ну эгоцентрик он и что теперь...? у каждого свои недостатки. ссоры это удел слабых...
-Mapлa-,ТЕБЯ никто не достает не лезет в вашу семью поэтому и нет никаких конфликтов я бы посмотрела на тебя если бы его папаша сказал что не выносит тебя и сделает все что бы бы расстались ты бы и тогда была такой милой?
10 июл 2008 в 19:00