Терпеть не могу родствеников мужа | SEclub.org
Терпеть не могу родствеников мужа
Все новые
Всего сообщений: 138
*
Casablanka
24 дек 2008 в 13:30
Apelsinka7, что-они нас?
*
Apelsinka7
24 дек 2008 в 13:33
Casablanka,терпеть могут?
*
Casablanka
24 дек 2008 в 13:46
Apelsinka7, при чем тут это? ты видела где-нибудь невестку, которая вмешивается в уклад жизни свекрови, в ее отношения с мужем? а свекровь, вмешивающуюся в жизнь невестки? вопросы?
*
Apelsinka7
24 дек 2008 в 14:07
Casablanka,эт верно.Правда говорят,родственников надо любить на расстоянии,тобиш жить отдельно.Но...не каждый может себе это позволить,к сожалению.А вот мне со свекровью повезло!
*
Casablanka
24 дек 2008 в 14:15
Apelsinka7, это замечательно :) искренне рада за тебя :) но это все ж исключения из правил. поэтому действительно лучше на расстоянии ;)
*
Murrzik
25 дек 2008 в 23:54
Мне свекровь еще зудела,что я женила на себе ее сына,что специально родила,чтобы удержать мужа. Я и сказала,по себе людей не судят. Если она своего сына родила,чтобы мужа удержать,то мне есть чем удержать,помимо детей.Я в 18 лет замуж вышла,причем не по расчету и не по залету,у меня уже тогда была своя квартира,а эта еще и недовольна была. Большинство невесток как раз живут у свекрови,не всем достается невестка с квартирой. Вот я и поставила условие,чтоб ноги ее не было в моем доме. И сама к ней ни ногой. Даже муж встал на мою сторону. Она и его достала.
*
Blondie
9 янв 2009 в 10:29
Может, я не в ту тему пишу? Сын мужа от первого брака тоже родственник...ребёнку всего 6 лет, а я еле переношу его присутствие! У меня полное ощущение, что воспитанием этого маленького исчадия вообще не занимаются! У меня есть с кем сравнить, т.к. у меня тоже сын, того же возраста..скажете, свой ребёнок всегда лучше всех, а чужой потому и плохой, что чужой? Но мой тоже не ангел, он и балуется, как все дети, у него диагноз-гиперактивность, и это такая егоза, что держись! Но-он не волчонок, а котёнок скорее..
*
Blondie
9 янв 2009 в 10:36
А этот мальчик...всю тему зафлужу, если перечислять начну! Он матерится уже в своём юном возрасте! Я так боюсь, что мой сын тоже нахватается от него...в быту абсолютно ничего не может, предложила вытереть за собой, так половую тряпку шваркнул на стол и смотрит на меня-что я в ответ сделаю? Не могу ж я его воспитывать...вечно таскает у моего сына игрушки, причём втихую..да что перечислять тут, много всего. Я держусь буквально из последних сил уже, он когда уходит домой, такое облегчение...не знаю, что делать
*
ЭЛЬBИЦA
9 янв 2009 в 10:48
Blondie, А муж твой, что на это говорит?
*
Blondie
9 янв 2009 в 11:00
ЭЛЬBИЦA, он пытается на своего сына повлиять, но что можно изменить за то время, которое он у нас гостит? Когда мы стали жить вместе, он сразу почти заметил, что его сын намного хуже воспитан, ещё и агрессивен..но он любит, конечно, своего ребёнка, и ограничить встречи невозможно.
*
ОсоЗнающаЯ
9 янв 2009 в 13:08
Blondie, а почему эт ты не можешь его воспитывать? Ты - полновластная хозяйка в своем доме, и дети, там присутствующие, должны подчиняться твоим правилам. Пришел в дом - будь добр веди себя достойно. Так что можешь ты, можешь))
*
Blondie
9 янв 2009 в 14:08
ДEЖA BЮ, ой...ты права)) но если я примусь за это, придётся быть построже..не решит ли муж, что я предвзято отношусь к его сыну :-(
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025