Лучший игровой сюжет | SEclub.org
Лучший игровой сюжет
Все новые
Я вообще считаю, что практически все хорроры обладают прекрасным сюжетом. И думаю, что самый лучший сюжет именно в хоррорах. Это моё мнение.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 298
*
buslaefff
30 июн 2008 в 19:28
Сюжет каков в принце?стоит качать?
*
buslaefff
30 июн 2008 в 19:36
Dungdom and tabtic (psp)графа норм рпг стратегия сюжет начинается с простой кражи и меняется при выборе персонажа,вродь нече,я ее до конца не прошел чет нехватило
*
rembrandt
30 июн 2008 в 19:50
buslaefff, короче принцы есть все, кроме песков времени. Сюжет тот же самый, как на компе+новые уровни. Графика примерно как на компе на самой низкой детализации. Возможности и геймплей те же. Revelations Маст Хэв!
*
HUNK
1 июл 2008 в 13:31
ГТА, но мало миссий.
*
Baтpyшkин1O5
1 июл 2008 в 21:32
У игры ФЕНТАЗИ СТАР ОНЛАЙН/сега ДРЕАМКАСТ/ то же сюжет очень хороший. Видимо после Гибели планеты Люди На Гигантских Кораблях Отправились на Поиски Новой планеты пригодной Для Жизни. Найдя Планету люди Столкнулись С агрессивным отношением К ним местной Жизни. В чем Причина этого И предстоит выяснить нам. Примерно так,я целиком игру не прошел.
*
SErega 5
ts 9 июл 2008 в 16:43
Я вообще считаю, что практически все хорроры обладают прекрасным сюжетом. И думаю, что самый лучший сюжет именно в хоррорах. Это моё мнение.
9 июл 2008 в 16:45 / SErega 5 (1)
*
Starling
18 июл 2008 в 12:10
В MARTIAN GOTHIC UNIFICATION кто-нить играл?Убойная вещь с убойным сюжетом!
*
SErega 5
ts 18 июл 2008 в 15:04
STARL!NG, очень знакомое название. Про что там?
*
Starling
19 июл 2008 в 11:52
Команда из трёх человек высаживается на Марс и проникает на брошенную базу.Внутри они находят лишь горы трупов,которые по ходу игры оживают и сланяются по коридорам в поисках живой плоти.
19 июл 2008 в 11:58 / Starling (1)
*
Starling
19 июл 2008 в 12:38
Тема о зомби вечна!Вообще я считаю,что самые лучшие сюжеты именно у таких ужастиков.Только они способны держать в напряжении от начала и до самого прохождения.
*
Fatal Frame
19 июл 2008 в 19:12
Короче хочу рассказать о игре не хорроре но с печальным сюжетом. Yakuza-сюжет развиваеться в японии во времена когда всем управляет мафия а именно Якудза.Вы играете за одного крутово мафиози Казума Кирью.История о мафиози с виду грозного сборщика долгов.Но в душе доброго и не жестокого по сюжету у главного героя есть лучший друг и любимая девушка,так вот когда герой в одну ужасную ночь приносит собраные деньги Боссу(но в тот же момент очень любящего Казуму как родного сына)ему звонит одна знакомая и говорит что один большой мафиози решил позабавится с его девушкой и его лучший друг пошел спасать девушку,Казума бежит к ним и перед ним картина лежит крутой мафиози с пулей в голове и его друг с пистолетом а девушка в шоке,так вот приезжает полиция и Казума говорит что бы они уходили,а сам с пушкой здается копам,его на 10 лет в тюрьму,он выходит и все меняеться улицы заполнены бандитами и шлюхами.Он узнает что его девушка исчезла а друг его предал... >>>
*
Fatal Frame
19 июл 2008 в 19:21
Казума потерял свою репутацию так как его считают убийцей большого человека,его будут пытаться убить.Казума один...он хочет разобраться во всем,где его девушка? Почему его предал лучший друг? Игра с не самой лучшей графикой,и город маленький,есть возможность есть пить,игуь в игры.В основном в игре дерешься,и так вот в игре будет много смертей погибнут хорошие люди,играть будете долго.Игра позволяет видеть каким будет мир если всем орудует мафия.В игре много неожидонностей.В конце концов он потеряет всех...и обретет новое сокровище..не судите о игре по графике а по сюжету.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025