Лучший игровой сюжет | SEclub.org
Лучший игровой сюжет
Все новые
Казума потерял свою репутацию так как его считают убийцей большого человека,его будут пытаться убить.Казума один...он хочет разобраться во всем,где его девушка? Почему его предал лучший друг? Игра с не самой лучшей графикой,и город маленький,есть возможность есть пить,игуь в игры.В основном в игре дерешься,и так вот в игре будет много смертей погибнут хорошие люди,играть будете долго.Игра позволяет видеть каким будет мир если всем орудует мафия.В игре много неожидонностей.В конце концов он потеряет всех...и обретет новое сокровище..не судите о игре по графике а по сюжету.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 298
*
buslaefff
30 июн 2008 в 19:28
Сюжет каков в принце?стоит качать?
*
buslaefff
30 июн 2008 в 19:36
Dungdom and tabtic (psp)графа норм рпг стратегия сюжет начинается с простой кражи и меняется при выборе персонажа,вродь нече,я ее до конца не прошел чет нехватило
*
rembrandt
30 июн 2008 в 19:50
buslaefff, короче принцы есть все, кроме песков времени. Сюжет тот же самый, как на компе+новые уровни. Графика примерно как на компе на самой низкой детализации. Возможности и геймплей те же. Revelations Маст Хэв!
*
HUNK
1 июл 2008 в 13:31
ГТА, но мало миссий.
*
Baтpyшkин1O5
1 июл 2008 в 21:32
У игры ФЕНТАЗИ СТАР ОНЛАЙН/сега ДРЕАМКАСТ/ то же сюжет очень хороший. Видимо после Гибели планеты Люди На Гигантских Кораблях Отправились на Поиски Новой планеты пригодной Для Жизни. Найдя Планету люди Столкнулись С агрессивным отношением К ним местной Жизни. В чем Причина этого И предстоит выяснить нам. Примерно так,я целиком игру не прошел.
*
SErega 5
ts 9 июл 2008 в 16:43
Я вообще считаю, что практически все хорроры обладают прекрасным сюжетом. И думаю, что самый лучший сюжет именно в хоррорах. Это моё мнение.
9 июл 2008 в 16:45 / SErega 5 (1)
*
Starling
18 июл 2008 в 12:10
В MARTIAN GOTHIC UNIFICATION кто-нить играл?Убойная вещь с убойным сюжетом!
*
SErega 5
ts 18 июл 2008 в 15:04
STARL!NG, очень знакомое название. Про что там?
*
Starling
19 июл 2008 в 11:52
Команда из трёх человек высаживается на Марс и проникает на брошенную базу.Внутри они находят лишь горы трупов,которые по ходу игры оживают и сланяются по коридорам в поисках живой плоти.
19 июл 2008 в 11:58 / Starling (1)
*
Starling
19 июл 2008 в 12:38
Тема о зомби вечна!Вообще я считаю,что самые лучшие сюжеты именно у таких ужастиков.Только они способны держать в напряжении от начала и до самого прохождения.
*
Fatal Frame
19 июл 2008 в 19:12
Короче хочу рассказать о игре не хорроре но с печальным сюжетом. Yakuza-сюжет развиваеться в японии во времена когда всем управляет мафия а именно Якудза.Вы играете за одного крутово мафиози Казума Кирью.История о мафиози с виду грозного сборщика долгов.Но в душе доброго и не жестокого по сюжету у главного героя есть лучший друг и любимая девушка,так вот когда герой в одну ужасную ночь приносит собраные деньги Боссу(но в тот же момент очень любящего Казуму как родного сына)ему звонит одна знакомая и говорит что один большой мафиози решил позабавится с его девушкой и его лучший друг пошел спасать девушку,Казума бежит к ним и перед ним картина лежит крутой мафиози с пулей в голове и его друг с пистолетом а девушка в шоке,так вот приезжает полиция и Казума говорит что бы они уходили,а сам с пушкой здается копам,его на 10 лет в тюрьму,он выходит и все меняеться улицы заполнены бандитами и шлюхами.Он узнает что его девушка исчезла а друг его предал... >>>
*
Fatal Frame
19 июл 2008 в 19:21
Казума потерял свою репутацию так как его считают убийцей большого человека,его будут пытаться убить.Казума один...он хочет разобраться во всем,где его девушка? Почему его предал лучший друг? Игра с не самой лучшей графикой,и город маленький,есть возможность есть пить,игуь в игры.В основном в игре дерешься,и так вот в игре будет много смертей погибнут хорошие люди,играть будете долго.Игра позволяет видеть каким будет мир если всем орудует мафия.В игре много неожидонностей.В конце концов он потеряет всех...и обретет новое сокровище..не судите о игре по графике а по сюжету.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025