И, кстати, саундтреки к SH это действительно шедевральные вещи! У меня есть диск с саундтреком из SH4, а сейчас я заразился главной темой из SH5 Homecoming.
Я играл в Metal Gear Solid, 1-ю часть на PS-one, меня там сюжет до глубины души потряс! Какой фильм снять можно, даже сценарий писать не надо! Особенно сюжетный финт в конце игры, когда один из тех, с кем Змей общается по рации, оказывается... В общем, те, кто играл, меня поймут, а остальных не хочу лишать кайфа...
И, кстати, саундтреки к SH это действительно шедевральные вещи! У меня есть диск с саундтреком из SH4, а сейчас я заразился главной темой из SH5 Homecoming.
А для меня сюжет не главное.главное чтоб игра была хороша по управления и своему интер фейсу,ну разумеется и графика.а то вот многие говорят про кил зон,игра с отличным сюжетом,а толку,но вот еслиб там была графика и атмосфера боя,как в блэке...
Horsem@n, а в блэке графа хорошая, но система убивания врагов (30 патронов из калаша чтобы убить одного чела) , в ней ничего кроме графики хорошего нет (ИМХО)
Metal Snake, а как насчет прямого выстрела в голову? Не пробовал? Так я скажу что в блеке в лобешник можно любого с одного выстрела положить. А если в тело садить, так там бронежилет.
17 дек 2008 в 16:26